Платье Полины Гагариной едва не сорвало гала-шоу "Фабрики зірок"

9 ноября, 2009 12:15 / ШоуBiz
Платье Полины Гагариной едва не сорвало гала-шоу "Фабрики зірок"

Платье Полины Гагариной едва не сорвало гала-шоу "Фабрики зірок"

Выпускница российской "Фабрики звезд - 2" на гала-концерте украинского проекта немного волновалась.

"У меня очень "сложное" дизайнерское платье, - призналась певица. -  Оно эффектное, но очень длинное, и я могу зацепиться и упасть. Поэтому, как бы мне ни хотелось походить по сцене, придется стоять".

От "фабриканток", выступавших вместе с Полиной, артистка осталась в восторге.

"Девочки, с которыми мне посчастливилось выступать - просто роскошные, с отличными голосами, тембрами. Возможно, песня для них немного взрословата, ведь они еще совсем молоденькие. Но они справились - смотрю на них, и вспоминаю себя. Столько хочется им рассказать, стольким поделиться!"

Перед тем, как выйти на сцену с Гагариной, Эрика и Настя Плис взялись за руки. "Обмениваемся энергией", - объяснили "фабрикантки".

Видимо, обмен удался - выступление, по мнению Полины, прошло на "отлично", отмечает пресс-служба Нового канала.

" и думать забыла о "сложностях" своего платья, - улыбается она. - Делала все, как чувствовала. Хочу и "фабрикантам" посоветовать - направляйте свое волнение в нужное русло. Дальше будет тяжелее. Сейчас у ребят такой... цветочно-ягодный период - их холят, лелеют, это как школа - получаешь двойки, просыпаешься с утра пораньше, но чувствуешь заботу. А вот когда они выйдут из проекта - начнется настоящая жизнь..."

На следующем гала-концерте вместе с "фабрикантами" выступят Наташа Королева, Юлия Савичева, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Александр Пономарев и группа "Чили".  Смотрите гала-концерты "Фабрики зірок - 3" на Новом канале по воскресеньям в 20:00.

Как мы вам сообщали ранее, на этом же гала-концерта Руслана раздала полезные советы фабрикантам, а вокалистка "Банд'Эрос" сломала ребро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов