Пьер Карден серьезно заболел в Москве

10 ноября, 2009 06:00 / ШоуBiz
Пьер Карден серьезно заболел в Москве

Пьер Карден серьезно заболел в Москве

Легендарный кутюрье Пьер Карден, который гостит в Москве с трехдневным визитом, слег с простудой. Как сообщили прессе в отеле "Советский", где остановился модельер,  в первый же вечер пребывания 87-летнего мэтра в Москве ему вызывали в номер врача. К счастью, речь не идет об опасной инфекции - Карден подхватил простуду.

"В таком почтенном возрасте любые болячки опасны, - комментируют организаторы. - Тем более если учесть, что всего лишь полгода назад господин Карден уже попадал на больничную койку - сначала с двойным переломом лопатки, а затем с тяжелейшим приступом гипертонии".

Вызванные в отель медики осмотрели именитого пациента и пришли к выводу, что пока серьезных причин для беспокойства нет. Однако преклонный возраст Кардена заставляет врачей быть предельно осторожными.

"Модельеру прописана щадящая противопростудная терапия, - говорит администратор конкурса "Mini miss & mister fashion of the WORLD - 2009", в жюри которого входит Пьер Карден. - А в целом врачи рекомендовали ему пропить курс самых обычных препаратов, применяющихся при простуде, и постараться не переохлаждаться".

коментарии (27)
осталось 1000 символов