"Фабрика зірок - 3": Киркоров выступил в роли миротворца

10 ноября, 2009 09:40 / ШоуBiz
"Фабрика зірок - 3": Киркоров выступил в роли миротворца

"Фабрика зірок - 3": Киркоров выступил в роли миротворца

Приехав на "Фабрику зірок - 3", Филипп не только украсил гала-концерт проекта своим выступлением, но и навел порядок в отношениях между "фабрикантами".

Санта и Таня Воржева, которым предстояло выступать вместе с Киркоровым, очень волновались перед выходом на сцену.

"Видимо, нас поставили в один номер, чтобы оттенить каждую. Я - брюнетка, Таня - блондинка, думаю, это будет красиво, - комментировала Санта. - Песня "Подари мне", которую мы будем петь, для меня очень личная. Переживаю из-за голубя, которого буду держать в руках на сцене. Дело в том, что очень хочется смотреть в зал, когда пою, а нужно уделять внимание и птице".

Таня Воржева, которой перед выходом на сцену чуть осветлили волосы, сидела в кресле парикмахера, как на иголках, отмечают представители Нового канала.

"Волнуюсь, - призналась она. - Я придумала себе целую постановку для этого номера. Всегда мечтала выступить с детьми, и теперь буду петь среди настоящих маленьких ангелочков".

Пока Санта, готовясь к выступлению, поглаживала белоснежного голубка, Воржева в другом конце сцены ворковала с малышками 4-5 лет.

Как только Филипп еще на репетиции вышел на сцену, казалось, все, даже голубок, включились в работу.

По задумке режисера-постановщика, перед тем, как подойти к краю сцены с "фабрикантками", Киркоров должен был спеть куплет, сидя на подвесных качелях, в центре сцены. Во время исполнения певец так увлекся, что присоединился к Тане с Сантой немного позже, чем должен был по сценарию.

"Так хорошо на качельках, - пошутил Филипп. Правда, когда пришел черед "фабриканток" подниматься на тех же качелях к потолку, он всерьез забеспокоился".

"Держитесь, девочки, покрепче, - прошептал он нам, - вспоминает Санта. - Филипп - настоящий профессионал. А перед самым выходом на сцену он сказал: "Я - везучий, а значит, все у нас получится", и я почувствовала такой заряд энергии!"

Видимо, общение с Киркоровым благотворно сказалось и на отношениях между Сантой и Воржевой, которые до этого наотрез отказывались общаться.

"Давайте в конце песни еще раз обнимемся, все втроем", - просила Татьяна Филиппа, когда он на репетиции приобнял "фабриканток".

Как мы вам сообщали ранее, на этом же гала-концерта Руслана раздала полезные советы фабрикантам, а вокалистка "Банд'Эрос" сломала ребро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов