Любовный треугольник

18 октября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Смириться с увлечением законной супруги не может только Александр Жулин. Увидев на катке приехавшего за Таней Марата, Александр сразу покинул павильон.

Марат Башаров открыто заезжает за любимой женщиной на тренировки и активно участвует в постановке танца для следующих съемок шоу. Удивительно, но к мнению Марата прислушивается не только нынешний партнер Тани по фигурному катанию Вадим Колганов, но и сама фигуристка вместе с тренером Ильей Авербухом.

- Ой, Марат! - появление Башарова на льду заметно улучшило настроение Навки. - А зачем ты пришел?

- Я могу уйти, - съерничал мужчина, целуя Таню.

- Нет, не надо!

Уходить Марат, конечно, никуда не стал. Он несколько часов провел на льду, ожидая завершения тренировки. Актер с интересом наблюдал, как Таня с Вадимом отрабатывают «постельную сцену». Их танец начинается с пробуждения - фигуристы будут подниматься со льда. Оказывается, красиво подняться - не так-то просто. Этот элемент Таня отрабатывала с Вадимом, потом с Ильей, пытался подключиться и Марат.

В это время на льду появился законный супруг Навки Александр Жулин.

- О! Саша! А мы тут постельную сцену отрабатываем, - попыталась пошутить с мужчиной Таня. - Присоединяйся!

Но Александр присоединяться не захотел. Мало этого, он сразу же забрал фигуристов, которых тренирует, и ушел на другой каток.

Со льда Татьяна ушла тоже не с супругом. Ее дождался Марат. Влюбленные вышли с катка вместе, мужчина заботливо сложил вещи Тани в багажник. И они отправились в ночь...

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов