Черновецкий попросил киевлян выбрать людей для Аллеи звезд

10 ноября, 2009 12:20 / ШоуBiz
Черновецкий попросил киевлян выбрать людей для Аллеи звезд

Черновецкий попросил киевлян выбрать людей для Аллеи звезд

Главное управление по взаимодействию со средствами массовой информации и связей с общественностью Киевской городской государственной администрации хочет изучить мнение горожан для определения почетных людей для размещения их имен на Аллее звезд в центре Киева.

Опрос, который проводится на официальном сайте управления,  состоит из четырех номинаций - "Звезда эстрады", "Звезда искусства," "Звезда спорта" и "Звезда общественного признания".

В номинации "Звезда эстрады" предлагается проголосовать за Василия Зинкевича, Нину Матвиенко, Олега Скрипку, Таисию Повалий или Софию Ротару, в номинации "Звезда искусства" - за Аду Роговцеву, Анатолия Хостикоева, Богдана Ступку, Лину Костенко, Наталью или Ольгу Сумскую.

В номинации "Звезда спорта" предлагается выбирать между Андреем Шевченко, Виталием и Владимиром Кличко, Александром Волковым, Сергеем Бубкой и Яной Клочковой, в номинации "Звезда общественного признания" - между Олегом Блохиным, Виктором Пинчуком, Борисом Патоном и патриархом Украинской православной церкви (Киевский патриархат) Филаретом.

По итогам опроса мэрия определит четырех кандидатов, чьи именные звезды разместят первыми на Аллее звезд.

Мэрия Киева ко Дню Независимости в этом году планировала открыть платную Аллею Звезд в столице. Сообщалось, что за одну звезду придется заплатить от 15 тысяч гривен.

Известно, что возле Октябрьского дворца уже семь лет существует бесплатная Аллея Звезд. На ней увековечены такие личности, как София Ротару, Ада Роговцева, Богдан Ступка, Олег Блохин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов