Звезда "Сумерек" окончила школу на съемках фильма

11 ноября, 2009 06:00 / ШоуBiz
Звезда "Сумерек" окончила школу на съемках фильма

Звезда "Сумерек" окончила школу на съемках фильма

Кристен Стюарт закончила среднее образование, сдав последние экзамены прямо на съёмочной площадке третьей части "Сумеречной саги" - фильма "Затмение".

Уйдя из школы ещё подростком, чтобы построить актёрскую карьеру, Кристен Стюарт брала уроки у частных преподавателей на съёмках фильмов.

19-летняя звезда наконец-то окончила школу во время съёмок в Ванкувере, и как раз в то же время, что и её героиня Белла. Именно поэтому выпускной, устроенный по сценарию фильма, также стал для юной актрисы настоящим выпускным.

"Я знаю, что немного поздно, и я немного стара для этого, но я только что окончила школу с отличием. В тот день я снималась в сцене выпускного для фильма «Затмение», и за неделю до этого я сама окончила школу, поэтому я сказала съёмочной группе: «Эй, а вы знаете, я на самом деле сейчас выпускаюсь из школы, и другого выпускного у меня не будет", - призналась Кристен.

"Поэтому я сделала бутафорское фото со статистом, - добавляет Стюарт. - Я буквально попросила актёра вернуться, пожать мне руку и вручить мне аттестат, в то время как я была одета в мантию и колпак".

Напомним, недавно Кристен огорошила всех, сказав, что она лесбиянка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов