Жанну Эппле выгнали жить на улицу

11 ноября, 2009 07:30 / ШоуBiz
Жанну Эппле выгнали жить на улицу

Жанну Эппле выгнали жить на улицу

Очередная семейная драма произошла между звездой программы "Клуб бывших жен" Жанной Эппле и ее бывшим гражданским мужем режиссером Ильей Фрезом.

Актриса, которая каждую неделю учит несчастных и обманутых мужчинами девушек бороться с проблемами, сама оказалась в непростой ситуации. Когда Жанна вернулась с гастролей домой, то обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире, где она проживала. Оказалось, что бывший супруг за время ее отсутствия сменил замок. На звонок никто не ответил: детей Илья увез к своим родственникам.

Квартирный вопрос беспокоит актрису уже давно, а своим жильем в столице она пока не обзавелась. После того, как она рассталась со своим гражданским мужем, он как интеллигентный мужчина позволил Жанне жить в его квартире.

"Он однажды даже дал денег на мальчиков. Но потом перестал с ними встречаться, - рассказал актриса. - А затем попросил нас съехать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве - роскошь. Предложил мне ее снимать. Сумму назвал. Рыночную такую..."

Жанна Эппле воспитывает двух сыновей. К слову сказать, старший мальчик Потап, сын Ильи от первого брака, но актриса всегда относилась к нему, как к родному ребенку. В московской квартире, из-за которой ведется спор, прописан только он.

"Фрез думает: если актриса, то денег куры не клюют, - рассуждает подруга Жанны телеведущая Аврора. - На этот раз прислал ей письмо: мол, вы, Жанна, и дети должны немедленно освободить жилье. А про то, что это и его дети, Фрез, видимо, забыл. В этой квартире прописан только их старший сын Потап. Он вправе там проживать вместе с опекуном, которым сейчас является Жанна. Она уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Хочет, чтобы квартира была рядом с школой младшего сына Ефима, чтобы не таскать его по пробкам".

Сама Жанна сейчас гостит у подруг.

Напомним, актриса входит в число самых известных матерей-одиночек шоу-бизнеса России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов