Крюков не сумел скрыть свой развод

17 октября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Крюков не сумел скрыть свой развод

Крюков не сумел скрыть свой развод

23-летний Костя и 26-летняя Женя уже подали в суд заявление о расторжении брака. Ветреный красавчик-актер, сменивший за последнее время уже несколько девушек, отказывается от ребенка. Воспитывать крохотную Юлечку будет мама.

Свой развод племянник известного режиссера Федора Бондарчука держит в строжайшей тайне.

- Никакого заявления не было и не будет! - заявила помощница Крюкова Алина. - Ни Костя, ни Женя ничего комментировать не будут!

Сам актер, когда стала известная скандальная правда о разводе, гневнился.

- Это неправда! Да даже если это так - вы никогда не достанете никаких доказательств! - горячился экранный мачо.

А заявление в суд все-таки существует. И Косте, как оказалось, есть что скрывать. "Совместная жизнь с ответчиком не сложилась, - пишет в документе замученная постоянными загулами мужа Женя. - Брачные отношения между нами фактически прекращены с марта 2008 года. Примирение между мной и ответчиком невозможно.

Что кроется за этими сухими строками - словами трудно описать: то одна, то другая подружка, с которой Костя взасос целуется на вечеринках. А Женя тем временем видела своего любимого по телевизору и на страницах газет и глотала слезы бессилия и отчаяния.

"От брака имеется несовершеннолетняя дочь - Крюкова Юлия Константиновна... Споров по содержанию детей и определению их места жительства нет - дочь остается с матерью", - пишет Женя в заявлении.

Малышка, появившаяся на свет в сентябре прошлого года, Косте, похоже, вовсе не нужна. Ему, такому молодому, привыкшему к бессонным ночам в компании бокала и красивых девушек, не слишком обремененных моралью... Слова, произнесенные в той самой  принесшей ему славу "9 роте" прапорщиком Погребняком: "Десант своих не бросает", - видимо, не про Костю.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="10109" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
А как все красиво начиналось. Пять лет ухаживаний, марш Мендельсона на тихой семейной свадьбе.

- Колечко состоит из двух переплетенных между собой, - хвасталась в феврале прошлого года счастливая Женя Варшавская. - Одно кольцо из черных бриллиантов, а второе - из белых...

Через несколько месяцев на свет появилась очаровательная дочурка. Константин - гроза столичной светской тусовки, вмиг остепенился, сам привез жену в роддом и находился с ней, пока шли роды...

Никому и в голову прийти не могло, что через пару месяцев после рождения Юлечки счастью придет конец. А предпосылки, тем не менее, были. Костю не зря нарекли главным светским персонажем столицы. Он бывает почти на всех вечеринках. В течение полутора лет Крюков не пропустил ни одного званого ужина, а также ни одной... юбки. Если верить приятелям актера, то иногда юбки чередовались с брюками.

- Да все у них нормально, все хорошо, - грустно вздыхала мама Крюкова, актриса Алена Бондарчук, прекрасно понимая, что счастливому браку уже пришел конец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов