Уитни Хьюстон расскажет публике о своей наркомании

11 ноября, 2009 12:45 / ШоуBiz
Уитни Хьюстон расскажет публике о своей наркомании

Уитни Хьюстон расскажет публике о своей наркомании

Уитни Хьюстон возвращается на сцену после длительного перерыва. Турне в поддержку нового альбома певицы "I Look to You" откроется концертом в Москве 9 декабря.

Последний раз она ездила с гастролями в 2004 году. После того тура певицу стали преследовать несчастья: она пережила громкий развод с мужем, проблемы с наркотиками и практически полную потерю голоса.

Но теперь у нее начинается новая жизнь. В Москву Уитни прилетит 8 декабря утром рейсовым самолетом, а за день до нее прибудет группа помощников во главе с начальником охраны, которые проверят, все ли готово к приезду Хьюстон.

Организатор концертов певицы в России рассказал газете "Труд", что, на удивление, Уитни каждый раз заказывает разную пищу.

"В ее меню есть все: и морепродукты, и мясо, и куры. Из спиртного - красное вино и пиво", - признаются в концертном агентстве.

Но привычки звезды с годами не меняются. Она попросила, чтобы в ее номере за час до приезда установили котел с кипящей водой, свежий мед, лимоны и травяной чай на выбор. Несмотря на то, что Уитни сейчас одинока, она все равно потребовала себе в номер две двуспальные кровати королевских размеров.

Певица призналась, что в новых песнях она поет о том, что ей пришлось пережить за последние несколько лет. К слову сказать, чтобы совсем избавится от тяжелых воспоминаний прошлого, Хьюстон выставила на продажу роскошный дом в Нью-Джерси, в котором в 1992 году сыграла свадьбу с бывшем мужем Бобби Брауном.

За свою карьеру она выпустила семь студийных альбомов, три пластинки хитов и два саундтрека - к фильмам "Телохранитель" и "Жена священника". В этих картинах, а также в фильме "В ожидании передышки" она исполнила главные роли. Но почти 10 лет в ее личной и творческой жизни длился непростой период, однако теперь она планирует наверстать упущенное.

Кстати, не так давно бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун сделал признание. Музыкант рассказал о том, что его благоверная жена была бисексуалкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов