"Теленеделя" раскроет все секреты Аллы Пугачевой

11 ноября, 2009 14:05 / ШоуBiz
"Теленеделя" раскроет все секреты Аллы Пугачевой

"Теленеделя" раскроет все секреты Аллы Пугачевой

11 ноября журнал "Теленеделя" запускает спецпроект "О чем молчала Алла?".

На страницах журнала в ноябре и декабре выйдет серия эксклюзивных публикаций о подробностях жизни Аллы Пугачевой и ее ближайшего окружения: Владимира Кузьмина, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Валерия Меладзе, Валерия Леонтьева.

В основе - тексты документального романа музыканта Никиты Молчанова, долгое время работавшего с Примадонной. "Теленеделя" опубликует избранные главы еще до того, как книга выйдет из печати. В первой части спецпроекта "Теленеделя" расскажет, как "Рождественские встречи" вывели АБ из затяжной депрессии. Именно тогда страна увидела новую Аллу - женщину скорбь, а не растиражированную раскованную даму. С того момента Примадонна стала хозяйкой Рождественского бала.

"Алла Борисовна - персонаж одновременно и интересный, и сложный, - рассказывает главный редактор "ТН" Алена Турлова-Осипенко. - Вроде бы о ней все известно. Хотя известно лишь то, что сама Пугачева решила обнародовать. Поэтому информация однобокая и однотипная. Вот почему труд Никиты Молчанова показался нам интересным - стопроцентно ощущается эффект присутствия. Мы, наконец, увидим Аллу без грима, вдали от фотовспышек и не в свете софитов. Это уже не только "женщина, которая поет"! Это еще и женщина, которая страдает, нервничает, кричит..."

Также "Теленеделя" разыграет 50 пригласительных билетов на "Рождественские встречи", которые пройдут 12 декабря в киевском Дворце спорта. На страницах журнала стартовал конкурс, благодаря которому поклонники певицы смогут увидеть ее и других звезд на сцене.

коментарии (27)
осталось 1000 символов