Гоша Куценко отдал все свои деньги детям, страдающим ДЦП

12 ноября, 2009 07:00 / ШоуBiz
Гоша Куценко отдал все свои деньги детям, страдающим ДЦП

Гоша Куценко отдал все свои деньги детям, страдающим ДЦП

Гоша Куценко открывает центр для детей, больных церебральным параличом. Звезда трилогии "Любовь-морковь" отдает заработанные на съемках деньги на лечение малышей.

"Жаль, но в связи с кризисом открытие задерживается, - делится представитель Гоши Куценко Елена Носова. - Изначально центр должен был открыться в мае, но только сейчас нашли деньги, надеемся, в конце ноября состоится открытие. Это Гошина, что называется, первая ласточка. До этого он помогал детишкам, но не так масштабно. Центр, конечно, не принадлежит Гоше, но отдавал на его открытие свои гонорары от "Антикиллера-3" и двух частей фильма "Любовь-морковь".

В новый центр уже завезли оборудование, осталось доделать ремонт и докупить лампы и какие-то мелкие детали. Сам популярный артист напоказ свою благотворительность предпочитает не выставлять, никак не комментируя происходящее.

Между тем уже известно, что актер начал переговоры о строительстве еще одной детской клиники в центральном округе.

"Гоша не просто поможет в строительстве, а фактически откроет больницу для детей, страдающих церебральным параличом, - рассказывают близкие Гоши Куценко. - Сейчас ведутся переговоры, будем стараться сделать все как можно скорее".

Напомним, недавно окончились съемки третьей части ленты "Любовь-морковь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов