Стас Пьеха призвал не бояться гриппа

12 ноября, 2009 07:35 / ШоуBiz
Стас Пьеха призвал не бояться гриппа

Стас Пьеха призвал не бояться гриппа

Популярный певец экранизировал свою новую песню "Новогодняя".

На днях, в разгар эпидемии гриппа, Стас Пьеха и певица Павла вылетели в столицу Украины город Киев. На такой смелый шаг артистов толкнули запланированные ранее съемки клипа на песню "Новогодняя". За основу сюжетной линии взяли произведение О'Генри "Дары волхвов".

Съемки проходили в ТРЦ "Арена", где, разгуливая по торговым павильонам, Павла и Стас выбирали друг другу подарки. В это время зеваки-прохожие в масках (как и полагалось им быть в местах большого скопления людей) с любопытством разглядывали "сумасшедших" артистов, которые были без повязок, и даже еще и песенку веселую напевали.

А потом всю ночь, до 6 утра, задуваемые искусственным целлофановым снегом, исполнители бродили по улицам в окружении влюбленных парочек и сказочных персонажей. Как на настоящем празднике здесь были и Санта Клаус, и клоуны, и цирковые мимы. Вся административная команда молилась только о том, чтобы звезды не заболели.

"Ощущения от съемок хорошие, - говорит Стас уставшим голосом, но с улыбкой на губах, - давненько у меня не было такого насыщенного "Нового года".

Одним словом, уставший артист остался доволен съемочным процессом и прогулкой по городу без маски. Хорошо, что артист не подхватил вирус!

Ранее сообщалось, что во время гастролей по Украине Стас Пьеха потребовал, чтобы его вывезли в горы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов