"Ранетка" Лера пользуется тройным одеколоном и мечтает о вязаных трусах

12 ноября, 2009 12:05 / ШоуBiz
"Ранетка" Лера пользуется тройным одеколоном и мечтает о вязаных трусах

"Ранетка" Лера пользуется тройным одеколоном и мечтает о вязаных трусах

"Для начала подберите средство для умывания и тоник, которые бы не раздражали кожу. Не трите лицо слишком сильно - так раздражение только усилится. Для лечения угревой сыпи используется два метода лечения: наружное, когда кожу обрабатывают различными мазями и лосьонами, и внутреннее, когда нужно пить лекарства. Иногда совмещаются оба этих метода", - советует Лера.

Но существуют и народные средства:

Сок алоэ. Помойте листья алоэ кипяченой водой, обсушите и оставьте на 10 дней в темном прохладном месте. После измельчите и отожмите сок. Протирайте им кожу каждый день.

Березовые почки. 1 ст. л. березовых почек залейте стаканом кипятка и кипятите 10--20 минут. Дайте настояться, процедите. Используйте для примочек и компрессов. А еще можно заваривать их, как чай и пить.

Крапива. 2 ст. л. крапивы залейте 2 стаканами кипятка и дайте настояться 2 часа. Пейте по полстакана 4 раза в день.

Корни одуванчика. 1 ст. л. измельченных корней одуванчика залейте стаканом кипятка, потом кипятите 15 минут. Охладите и процедите. Принимайте по полстакана 3 раза в день за 15 минут до еды.

Также полезны морковный и свекольный соки.

У бывшей "ранетки" Леры Козловой есть свой рецепт идеальной кожи.

"Я протираю лицо тройным одеколоном. Он совершенно не сушит. Делайте это перед сном и утречком - тогда ваша кожа будет как попка младенца", - рассказывает Лера.

Также экс-ранетка рассказала о своей зимней верхней одежде.

У меня единственная куртка, дутая, черного цвета, без меха, потому что я против убийств животных. Она у меня короткая, но я бы советовала все-таки всем девочкам попу прикрывать. Мы же все будущие мамы, надо беречь себя. Выбрала черный цвет, потому что он практичный и универсальный - подойдет под все. Обязательно в курточке должны быть карманы. Хотя бы два. Кладу туда проездной на метро, ключи, телефон. Помимо куртки отдала бы еще предпочтение зимнему пальто. Но его у меня нет. Обязательно дополняю свою образ шарфиком, неважно какого цвета - сейчас много интересных вариантов. А вот шапки не ношу - у меня от них чешется лоб. Поэтому я надеваю капюшон. Перчаток у меня тоже нет, но я очень хочу купить себе вязанные шерстяные варежки белого цвета. Потому что очень тепло в них. Если кто-то из фанатов хочет мне подарить такой самодельный подарок - я буду очень рада!"

"Не откажусь и от носочков. Но больше всего хочу вязаные трусы! Потому что в съемочном павильоне сериала "Ранетки" очень холодно, а еще зима даже не начиналась!", - призналась экс-ранетка.

Напомним, недавно Лера Козлова вдохновила своего друга Женю снять клип про жизнь в общаге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов