Коляденко: "Я - доктор от "звездной болезни"! Мастер, профессионал!"

12 ноября, 2009 13:20 / ШоуBiz
Коляденко: "Я - доктор от "звездной болезни"! Мастер, профессионал!"

Коляденко: "Я - доктор от "звездной болезни"! Мастер, профессионал!"

Развлекательное шоу "Фабрика зірок-3" продолжает набирать обороты. Многие заметили, что некоторые "фабриканты" подхватили вирус "звездной болезни", но не все собираются с ней бороться. Мы решили задать пару вопросов самому эпатажному члену жюри Дмитрию Коляденко и узнать, болел ли он той самой болезнью, и есть ли у него рецепт от нее.

"Для того, чтобы "фабриканты" не "заболели", на проекте есть психолог, который должен выводить их на правильный путь методом бесед, - говорит Дима. - То есть нужно вбить им в голову, что они сейчас только пластилин! Они не звезды, а ученики, они не мастера, а ремесленники. Они должны прислушиваться к словам профессионалов и, особенно, к словам члена жюри Коляденко, потому что я - доктор для фабрикантов. Я буду их лечить!

Дима Коляденко о своей звездной болезни".

Потом Дима поделился, что в юном возрасте сам болел "звездной болезнью", причем очень часто.

"Я переболел двумястами болезнями, это точно! В театральном университете на I курсе, на II курсе, на III и даже на IV, а когда получил диплом артиста Большого театра, я понял, что я не артист, - жалуется шоумен. - Меня приглашали в 19 театров Украины и России...Также болезнь проявилась тогда, когда я уже работал в театре второй год. Приехал в Киев - болезнь, ставил москвичам шоу - снова болезнь. Она у меня проявляется раз в пять лет".

А вот как же бороться с этой звездной болезнью? У шоумена Димы Коляденко есть свой рецепт.

"С ней невозможно бороться. Если жизнь увидит тебя таким, то она тебя в любом случае накажет! И получается, что ты сам выздоравливаешь! Тебе уже не нужна помощь!" - резюмировал Дима.

Будем надеяться, что советы Димы помогут не только нашим "фабрикантам", но и другим "заболевшим" звездам.

Напомним, на прямой линии, организованной порталом TV.UA и журналом "Телесемь", Сергей Притула пообщал, что "вылечит Коляденко". Мы на это надеемся.

коментарии (27)
осталось 1000 символов