Муж Селин Дион: "Она даже не была беременна!"

13 ноября, 2009 06:00 / ШоуBiz
Муж Селин Дион: "Она даже не была беременна!"

Муж Селин Дион: "Она даже не была беременна!"

Муж певицы сразу отреагировал на сообщения о том, что его супруга якобы потеряла ребенка.

В противоположность более ранним сообщениям о том, что пара ждет второго ребенка, зачатого при помощи вспомогательной репродуктивной терапии, Рене заявил, что певица не была беременна. Рене Анджелил (муж Селин) сообщил, что последняя попытка экстракорпорального оплодотворения, предпринятая Селин Дион в октябре, не увенчалась успехом.

Подтверждая слова Рене, представитель Селин Дион в США накануне пояснила, что в августе, когда была предпринята еще одна попытка экстракорпорального оплодотворения, врач подтвердил беременность. Информация быстро просочилась в прессу, и Селин Дион была вынуждена сделать официальное заявление. К сожалению, через несколько дней она узнала, что имплантация эмбриона прошла неудачно.

Представитель Дион также сказала, что Селин Дион не сделала заявление по этому вопросу немедленно, так как только что сделала еще одну попытку забеременеть и надеялась на благополучный результат. Кроме того, певица хотела хранить эти подробности в тайне.

"Доктор Зев Розенвакс посчитал, что процедура оплодотворения прошла успешно, но это оказалось не так. Мы узнали об этом через несколько дней. Мы были потрясены", - рассказывает Рене Анджелил прессе.

"Но вы знаете Селин. Она не успокоится. Мы проходим через то же, что и большинство пар, которые вынуждены прибегать к искусственному оплодотворению. Процесс может быть долгим и трудным. Но сегодня мы полны уверенности. Селин еще больше настроена на результат, чем когда-либо", - резюмировали в пресс-службе певицы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов