Подробности романа Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

13 ноября, 2009 08:30 / ШоуBiz
Подробности романа Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Подробности романа Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Слухи о романе бывшей солистки "Блестящих" Юлии Ковальчук и финалиста "Народного артиста" Алексея Чумакова ходили давно. Но впервые пара призналась, что их роман длится уже полтора года.

Многие считали, что их отношения всего лишь пиар ход, кто-то говорил, что это несерьезно и ненадолго. Юля с Лешей никак не комментировали происходящее.

"Если бы наши отношения были бы пиаром, глупо было бы скрывать их, - призналась Ковальчук. - В таких случаях пара взахлеб рассказывает о своей любви, старается привлечь к себе максимум внимания".

Юля и Алексей познакомились шесть лет назад. Поначалу они пересекались лишь по работе и не испытывали к друг другу особого интереса. Первые искорки между ними пробежали во время участия в проекте "Танцы на льду", тогда Юля при встрече не оставляла Алексея без внимания. Потом он позвал ее на свой концерт, где Юля впервые поняла, что воспринимает его не просто как коллегу. Следующая встреча была уже на Юлином сольном выступлении, после которого они долго не могли разъехаться по домам.

Какое-то время были свидания, рестораны, поездки к друг другу в гости.

Юля первая сказала Алексею о своей любви. Тогда молодой человек постарался быть корректен и не обидеть девушку, так как сам не был готов к такому признанию.

"Тогда я просто еще раз разобрался в себе, но, когда понял, что действительно люблю ее, я это озвучил", - вспоминает Алексей.

Сейчас Ковальчук и Чумаков живут вместе. Юля признается, что совместный быт не доставляет особых хлопот, в этом плане они классическая семья. Свои лидерские качества Ковальчук старается не демонстрировать, и позволяет своему мужчине главенствовать в их паре. Как и любая любящая девушка, Юля признается, что готова родить Алексею ребенка.

"Я уверена, что он будет хорошим отцом. Правда, пока мы еще не задумывались даже о свадьбе", - признается Ковальчук.

Алексей же, как и многие мужчины, не спешит делать громких заявлений.

"Для девушки выстроить свою личную жизнь - это сама цель. А мужчина приходит к этому через борьбу с самим собой", - считает Алексей.

"Я считаю, что любой мужчина бабник, - заявил Чумаков. - Если он нормальной ориентации и достаточно уверен в себе. И это не значит, что он изменяет свое женщине. Я люблю неразрывную связь меду полами, люблю флиртовать".

Юля же, несмотря на свою ревность, старается быть мудрой женщиной.

"Юля, мне кажется, ревнует меня больше, чем я ее, - говорит Алексей. - Пусть ревнует. Любит!"

Напомним, Ковальчук вошла в список самых стильных знаменитостей России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов