Эпидемия гриппа: звезды тоже ходят в масках

13 ноября, 2009 09:30 / ШоуBiz
Эпидемия гриппа: звезды тоже ходят в масках

Эпидемия гриппа: звезды тоже ходят в масках

Жертвами разгулявшегося свиного гриппа стали и артисты. Нет, тьфу-тьфу, никто не заразился. Но поскольку некоторые города (например, в Украине и в далекой Сибири) уже закрыты на карантин, приходится отменять гастроли.

И, чтобы не заболеть, звезды замаскировались.

Никита Джигурда - а как ему без маски: дома маленький ребенок! - зашел за печеньем в ларек рядом с домом на улице Усиевича. И ввел в ступор продавщицу с покупателями: со спины - вроде бы знакомый великан Джигурда, а вот спереди... После хриплой фразы "Здравствуйте, ну что, не ждали?!" Никиты местные почти приготовились к ограблению. Никита пожелал всем здоровья, купил печенья и отправился к семье.

Одной из первых в объективы фотокамер в марлевой повязке попала София Ротару. И неудивительно: в Украине-то вопрос с эпидемией стоит серьезно. Тут уж даже такую неувядающую красоту не грех припрятать!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216151" ServerSize="240x180" Description="Гоша Куценко перещеголял всех!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Но всех перещеголял Гоша Куценко. На днях он появился в марлевой повязке на вечеринке в честь окончания съемок фильма "Любовь-морковь - 3", в котором актер сыграл одну из главных ролей. Так вот, наш шоумен не снял повязку даже ради столь приятного процесса, как дегустация глинтвейна! Зрелище было из серии "по усам текло, а в рот не попало". Довольно жмурясь, Гоша продолжил гулянку в кроваво-красной от вина маске. А что? Тоже способ для тех, кто не хочет напиться на вечеринке! Или для тех, кто на диете.

Еще в общественных местах в повязках видели группу "Мобильные блондинки", "Челси", певцов Влада Топалова и Стаса Пьеху.

"Я только что с Украины прилетел. Как нацепил там на себя марлевую маску, так и хожу. Нам, артистам, нельзя болеть - впереди новогодние елки", - объяснил Пьеха.

коментарии (27)
осталось 1000 символов