Виктория Бэкхем не переносит современных юных девушек

15 ноября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Виктория Бэкхем не переносит современных юных девушек

Виктория Бэкхем не переносит современных юных девушек

Экс-"перчинка" без ума от киношной подружки Гарри Поттера.

Виктория Бекхэм, экс-участница группы "Spice Girls" и супруга легендарного футболиста Дэвида Бекхэма, теперь позиционирует себя исключительно как дизайнера, икону стиля и абсолютную звезду. На днях 34-летняя Вик в пух и крах раскритиковала стиль современных молоденьких девушек.

"Боже, сколько юных девочек выглядят ужасно! Они носят тонны макияжа и лака для волос, а это их так старит! - сообщила Вик. - Пожалуй, только Эмма Уотсон мне нравится - такая милая и естественная".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208379" ServerSize="240x180" Description="Милая и естественная Эмма" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Виктория Бекхэм призналась, что очень хотела бы видеть 19-летнюю Эмму в рядах своих клиентов - звезда считает, что ей есть над чем поработать с юной актрисой. Кроме Эммы Вик мечтает поработать с Кейт Босуорт, Шарлиз Терон и Анджелиной Джоли, внешность которых она также находит очень интересной.

Кажется, по сравнению с силиконовыми имплантатами и ботоксом самой Виктории избыток косметики у девушки вряд ли можно назвать не натуральным и не естественным.

Как сообщалось ранее, Вики планирует открыть свое модельное агентство вместе с британским магнатом Саймоном Фуллером.

коментарии (27)
осталось 1000 символов