Лиз Херли сидит на водочной диете

13 ноября, 2009 13:30 / ШоуBiz
Лиз Херли сидит на водочной диете

Лиз Херли сидит на водочной диете

44-летняя голливудская киноактриса, последнее время мало снимается, а все больше внимания уделяет модельному бизнесу и собственной линии одежды (красотка выпускает купальники). Тем не менее, Лиз удается выглядеть так же прекрасно, как и лет 20 тому - и все благодаря специальной диете.

Лиз Херли, чьи роскошные формы и стройная фигура сводят с ума миллионы, пришлось отказаться от своего любимого кофе и вина. Актриса питается всего лишь один раз в день и часто ложится спать голодной, а на светских приемах в качестве угощения может съесть только один кусочек шоколада или чайную ложечку мороженого, чтобы не обидеть хозяев.

"Вместо вина я теперь пью водку! Сначала она мне напоминала лекарство, но теперь я уже к ней привыкла, - откровенничает Лиз. - На вечеринках я выпиваю рюмочку водки с большим количеством простой воды и лимоном. И кофе не употребляю абсолютно, хотя всегда пила его просто литрами!"

Оказывается, Лиз боится, что от вина и кофе у нее может вырасти живот, поэтому исключила свои любимые напитки из рациона вообще, отдав предпочтение водке.

Что ж, разменяв пятый десяток, женщины на что только не идут, чтобы сохранить привлекательность.

Напомним, в конце 2008 года, Лиз засветилась в таблоидах, когда стала показывать все свое белье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов