Синди Кроуфорд мучает вымогатель

14 ноября, 2009 07:15 / ШоуBiz
Синди Кроуфорд мучает вымогатель

Синди Кроуфорд мучает вымогатель

Когда Синди Кроуфорд разрешила своей тогда еще пятилетней дочери Кайе участвовать в рекламной фотосессии детских купальников для бренда Melissa Obadash, разразился жуткий скандал. Общественность набросилась на модель за то, что она позволила маленькой девочке фотографироваться в таких кокетливых позах.

Теперь Кроуфорд оказалась втянута в еще одну историю, и вновь связанную со снимками ее дочери. Эди Кайалар, работавший "няней" Кайи, собирается продать частные снимки семилетней девочки прессе. На них она дурачится, одетая в шорты и футболку, и ерзает на стуле.

Казалось бы, ничего провокационного в этом нет, однако понять возмущение Кроуфорд и ее мужа легко: никто не захочет, чтобы снимки их детей украшали обложки таблоидов. Кроме того, девочка не знала, что ее фотографируют и думала, что это часть какой-то игры.

Муж модели, Рэнди Гербер, сообщил, что уже заплатил вымогателю 1000 долларов за то, чтобы он удалил все фотографии с хард-диска. Однако "усатый нянь" суммой остался недоволен и теперь названивает модели с требованием увеличить компенсацию за снимки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов