Рудковская променяла мужа на отдых с Киркоровым

15 ноября, 2009 15:30 / ШоуBiz
Рудковская променяла мужа на отдых с Киркоровым

Рудковская променяла мужа на отдых с Киркоровым

Филипп Киркоров и Яна Рудковская соперники в работе, но в жизни с удовольствием проводят время вместе. На этот раз они отправились на выходные на остров Крит.

После утомительных летних гастролей Филиппа Киркорова и предсвадебного стресса Рудковской средиземноморский воздух пришелся как нельзя кстати. Новоиспеченный супруг Яны Евгений Плющенко в это время готовился к соревнованиям.

"Мы дружим очень давно, но по большому счету никогда не отдыхали вместе", - говорит Филипп.

Ссора накануне "Евровидения", в котором участвовали Ани Лорак и Дима Билан, чуть было не разрушила дружбу двух продюсеров.

"Мы не были врагами. Мы просто стояли по разные стороны баррикад, - вспоминает Яна. - Тогда никто из нас не хотел уступать".

Сейчас, когда все страсти давно утихли, коллеги по продюсерскому цеху впервые выбрались на отдых в одной компании.

"С погодой нам очень повезло. Все три дня мы купались, общались, играли в игру Activity, которая сейчас так популярна во всем мире", - рассказала Яна.

Филипп предпочел пассивный отдых, поэтому он практически не загорал и лишь пару раз зашел в воду. В основном сидел под зонтиком и много думал.

"Я обожаю Грецию, это сочетание природы, моря, солнца, фантастической кухни, - поделился впечатлениями Киркоров. - Она никогда не надоедает. И потом, в этой поездке было так тепло и душевно, что так редко бывает в шоу-бизнесе. Все были какие-то другие. Я и был другой".

В такую искреннюю дружбу в шоу-бизнесе верится с трудом. Но у Яны Рудковской на этот счет другое мнение.

"Мы с Филиппом так давно и сильно дружим, что его присутствие в моей жизни стало чем-то естественным", - признается Яна.

"Искренняя дружба в шоу-бизнесе невозможна, но ничего не мешает попытаться создать ее. Главное - уметь вовремя стирать из памяти весь негатив. У нас с Яной получается", - резюмировал Киркоров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов