Людмила Гурченко в свой день рождения дала взятку ГИБДД

13 ноября, 2009 11:30 / ШоуBiz
Людмила Гурченко в свой день рождения дала взятку ГИБДД

Людмила Гурченко в свой день рождения дала взятку ГИБДД

День рождения великой артистки закончился выяснением отношений с милицией.

Знаменитая актриса Людмила Гурченко задержана в центре Москвы сотрудниками ГИБДД. Автомобиль звезды, за рулем которого находилась она сама, остановили, когда Людмила Марковна возвращалась с ужина по случаю своего 74-летия.

Как это происходило, вы можете помотреть на видео, а также в фоторепортаже.

День рождения Людмила Марковна праздновала, как и в прошлом году, в ресторане "Пушкин": в этот раз в компании мужа, продюсера Сергея Сенина и друга - композитора Энри Лолашвили.

В полюбившееся заведение на Тверском бульваре именинница приехала ровно в восемь часов вечера. Компания села за столик возле окна в библиотечном зале на втором этаже - это любимое место артистки, о чем оповещен каждый официант "золотого состава".

"Людмила Марковна не так часто бывает в нашем ресторане, но если приезжает, то всегда садится за один и тот же стол", - рассказал официант Антон.

Гурченко, которая всегда отличалась изысканным гастрономическим вкусом, в праздник не стала изменять себе. Актриса заказала самое дорогое и аристократичное рыбное блюдо - лосось в травах с южными ягодами (825 рублей за одну порцию). Из напитков на столе были черный кофе без сахара и сухое красное вино.

"Рыбку в ресторане, конечно, пережарили, - рассказал после ужина муж именинницы. - А все остальное очень вкусно".

Из ресторана Людмила Марковна вышла в полночь. Не включив габариты, Людмила Марковна сама села за руль и выехала на Тверскую. В первом же переулке ее неожиданно остановили гаишники.

"Автомобиль Гурченко остановлен для проверки документов, потому что у нее не были включены габариты", - сообщили сотрудники ГИБДД.

Как стало известно российской прессе, инцидент был исчерпан на месте, вопрос решили известным путем.

Как мы ранее сообщали, легенда советского кино не любит откровенничать на тему своих пластических операций. Сколько именно их было сделано - тайна за семью печатями. Однако актриса не скрывает: за молодость будет бороться "до гроба". В том числе и постоянными пластическими операциями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов