Наталья Валевская охотится на животных, но не убивает

16 ноября, 2009 08:40 / ШоуBiz
Наталья Валевская охотится на животных, но не убивает

Наталья Валевская охотится на животных, но не убивает

Скажите, что охота – не женское дело? Отнюдь, облачившись в грубые ботинки и практичную экипировку, певица Наталья Валевская провела свои выходные на охоте. В разгар сезона охоты, Наталья с мужем и компанией из десяти друзей гоняли зверей по лесу в частных охотничьих угодьях в Хмельницкой области, сообщает агентство PR Batteries.

Хрупкая Наташа охотилась впервые в жизни и это благородное и захватывающее развлечение пришлось ей по душе. Азарт, командный дух и удивительная природа вокруг, что может быть лучшим отдыхом от напряженных будней в шоу-бизнесе.

Конечно, первая охота стала серьёзным испытанием для певицы. Перемещаясь по лесу, компания за день прошла в общей сложности около 20 км. И всё это время Наталья держалась стойко, что называется "молодцом", и к вечеру была всё еще полна сил – видно, круглосуточные тренировки изящными каблуками не прошли зря.

"По заведенному правилу, во время охоты, каждый участник занимает определённую позицию в лесу – это так называемый номер, - с восторгом делится впечатлениями Наташа. - А потом, притаившись на своём номере, ждёт, когда другие охотники начнут гнать зверя в его сторону. Так вот, это ожидание в спокойном, осеннем лесу было для меня самым удивительным моментом. Это время, когда ты один на один с природой, ты ни в коем случае не должен шевелиться, только прислушиваешься к каждому шороху в лесной тишине и просто наслаждаешься потрясающей красотой вокруг и чудесным свежим воздухом!"

Компания вернулась с охоты не только с полными лёгкими кислорода, но и с неплохими трофеями. Мужчинам удалось подстрелить три козочки. Так что ужин в доме у друзей Валевской удался на славу. По известному охотничьему обычаю сначала зажарили свежую трофейную печенку. А потом принялись за традиционное празднование успешной охоты с забавными историями, охотничьими шутками и хорошими песнями.

"Я прекрасно провела время на лоне живописной природы, попробовала себя в роли охотника, стрелка и, надо сказать – мне понравилось, хоть  лично и не добыла трофей – я слишком сильно  люблю  животных, чтобы их убивать" - утверждает Наталья.

Напомним, это не единственное "мужское" увлечение Валевской. Совсем недавно звезда играла в футбол в составе команды блондинок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов