Звездный путь главной героини "Кармелиты"

16 ноября, 2009 13:30 / ШоуBiz
Звездный путь главной героини

Звездный путь главной героини

Когда шесть лет назад выпускница провинциальной кафедры актерского мастерства Юлия Зимина ехала покорять Москву, она и представить не могла, что через совсем короткое время станет звездой. История любви красавицы цыганки Кармелиты побила все рекорды популярности. Миллионы зрителей собирает сегодня продолжение сериала – "Кармелита. Цыганская страсть".

"А у нас, в Красном Куте, фильм, по-моему, смотрят все поголовно, - говорит мама Зиминой Зоя Григорьевна. - Городок небольшой, а Юльку многие помнят еще девчонкой - она регулярно в Доме культуры выступала, тогда еще превратилась в знаменитость местного масштаба".

Стать актрисой Юля твердо решила в шестом классе: записалась в танцевальный кружок, стала играть в спектаклях вместе со старшей сестренкой Леной. И если до этого Зимина в школе была отличницей, то, подсев на творческую иглу, об учебе забыла.

"Дошло до того, что однажды учительница влепила ей в четверти двойку по математике! Впрочем, Юлька ничуть не расстроилась, - вспоминает подруга Зиминой Оксана Беломоева. - Так и продолжала бегать вместо уроков на репетиции в ДК. На сцене она преображалась. Однажды решила представить на суд публики мюзикл "Заяц-огородник" - там животные поют. Юля все роли разучила и одна выступала на сцене, распевая на разные голоса. Еще Юля очень хорошо имитировала речь других людей. Однажды, подражая голосу диктора местного радио, сказала, что в школе из-за сильного холода отменяются занятия. И ведь провела родителей!"

Репетиции в ДК часто заканчивались поздно вечером, а Зимины жили в пригороде в квартирке на территории ветеринарного техникума, где преподавал отец. Вот Юля частенько и оставалась ночевать у подружки.

"У Юли очень твердый характер. Внешне вроде девочка-тихоня, а на самом деле за себя постоять умеет, да и за друзей, если нужно, тоже, - продолжает Оксана Беломоева. - Много ли у нее было подруг? И подруги были, и с парнями общалась. Но дальше дружбы с противоположным полом дело не заходило. А ведь мальчики за ней ходили толпами - девушка Зимина была видная. Но она ухажеров отшивала. Так мечтала стать актрисой, что говорила: "Мне никакая любовь не нужна. Сперва надо карьеру сделать, а семья и дети – потом".

"Юля мне как-то призналась: "Мам, а я ведь никогда еще в жизни не влюблялась по-настоящему. Ни разу! Представляешь?" - вторит мама кинозвезды. - Впрочем, я тут же припомнила дочери случай из ее детства. Однажды Юля в лагере отравилась, попала в медчасть, и ее сердце покорил мальчик-санитар, который ее откачивал. "Ну, разве ж это большое чувство?" - рассмеялась моя "Кармелита"

Зоя Григорьевна очень переживает, что дочка в свои 28 лет до сих пор одинока. Красавица актриса полностью поглощена работой, страшно устает, и времени на романы у нее попросту нет.

Когда же появляется свободная минута, Зимина предпочитает уделить время родителям и старшей сестре - этим летом, к примеру, всю семью вывезла в Коктебель.

"Я с ужасом читаю байки, которые журналисты пишут про дочку и ее личную жизнь. Как-то сочинили, что Юля тайно обвенчалась в Твери с коллегой по сериалу, - продолжает Зимина. - Меня на работе люди замучили: "Ой, Зоя Григорьевна, а что же дочка вас на свадьбу не пригласила? Неужели зазвездилась?". Юля же звонила в слезах, кляла нечистоплотных писак и жаловалась, что устала от гнусных сплетен. Хотя, надо признать, с Володей Череповским мимолетный роман у нее был. Но не более того! Замуж она в ближайшее время выходить не планирует. Не за кого! Даже просто поклонника у Юли сегодня нет. "Мне пока комфортнее одной", - не раз говорила мне дочка.

"Однажды к нам домой заявились трое цыган - поклонники сериала "Кармелита", сказали, что хотят сделать Юле подарок. И достали огромную золотую подкову. Я, конечно, оторопела и столь дорогой презент брать отказалась наотрез. Гости, к сожалению, сильно обиделись. И пообещали найти Юлю в Москве и вручить подкову лично", - рассказала мамы звезды о последствиях популярности своей дочери.

Юлия Зимина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов