"Фабрика зірок - 3": братья Борисенко и Юлия Савичева разыграли драму

17 ноября, 2009 05:30 / ШоуBiz
"Фабрика зірок - 3": братья Борисенко и Юлия Савичева разыграли драму

"Фабрика зірок - 3": братья Борисенко и Юлия Савичева разыграли драму

Близнецам Борисенко и Юле Савичевой совместный номер пришлось репетировать не раз и не два: очень уж сложной оказалась постановка. На этот раз, кстати, пришелся тот факт, что братья чувствуют себя половинками одного целого. Им предстояло сыграть парня, влюбленного в героиню Юли и бросившегося из-за своей любви с крыши. Так что Володя пел, сидя с Савичевой на подъемнике, который подняли на трехметровую высоту, а Саша – лежа на сцене.

"Мне безумно понравилась идея режиссера, – восторгалась после репетиции Юля. - Лично я таких номеров еще не видела".

С большой симпатией отзывалась певица и о "фабрикантах".

"Они спрашивали у меня совета, интересовались – все ли меня устраивает, может, что-то не так… - с улыбкой рассказывает Савичева. – Мне было очень приятно подсказать им, посоветовать. И знаете, после того, как мы не один раз вместе отрепетировали, думаю, я смогу уже их отличить друг от друга".

А вот у близнецов от дуэтного выступления остались не только приятные эмоции. Во-первых, у Вовы, когда он пел в прямом эфире, закружилась голова.

"Я стою на краю подъемника, от эмоций голову защемило, в тот момент очень сильно испугался…" - вспоминал он после выступления.

А во-вторых, близнецы не на шутку расстроились из-за критичных замечаний жюри. Вову, например, упрекнули в недостатке артистичности.

"Я прочувствовал песню, - не согласен с мнением жюри сам "фабрикант". – У меня до сих пор слезы на глазах!"

Напомним, на это же концерте, как мы Вам сообщали, Алексей Матиас едва не разбил гитару, а Ирина Дубцова вместе со своей тезкой Крестининой покорили зал своим нарядом.

22 ноября, на следующем гала-концерте вместе с "фабрикантами" выступят Лолита,  Григорий Лепс, Марк Тишман, Дантес и Олейник, группы "Корни", "Винтаж", "REAL O".

коментарии (27)
осталось 1000 символов