Анастасия Кочеткова объявила о поисках отца для своей дочери

17 ноября, 2009 08:45 / ШоуBiz
Анастасия Кочеткова объявила о поисках отца для своей дочери

Анастасия Кочеткова объявила о поисках отца для своей дочери

После развода с молодым режиссером Резо Гигинеишвили Настя Кочеткова долго не могла прийти в себя. Сейчас она одна воспитывает трехлетнюю дочку Марусю и мечтает найти для нее нового папу.

Настя, несмотря на юный возраст (ей всего 21), успела пережить очень много. Она попала на "Фабрику звезд", когда ей было всего 15. Группа "Банда", образовавшаяся в ходе проекта, просуществовала недолго. В 17 лет Настя уже вышла замуж и родила дочку Марусю, но счастливой семейной жизни не сложилось.

"Так получилось в жизни, что я как-то всегда хотела выглядеть старше. Хотела стать взрослой. Вырасти, раньше всех выйти замуж, раньше всех родить ребенка", - поделилась певица в интервью.

"После развода у меня был очень тяжелый период, когда я ушла в себя. Не хотелось делать ничего. Единственное, что я ходила по городу и фотографировала. Так у меня открылся новый талант. Я как-то успокаиваюсь этим. Просто я очень верила в отношения, которые не сложились. Единственный вариант восстановиться после этого, это сожрать себя полностью, что я и сделала", - развод с мужем очень сильно сказался на Насте.

Настя уверяет, что у нее не осталось никаких чувств к бывшему мужу и она полностью открыта для новых отношений.

"Мне в ближайшее время нужно найти папу. А папа должен быть хорошим. Я думаю, что мне нужен человек, который будет заботиться обо мне. У меня пока такого не было", - призналась Кочеткова.

Сейчас Настя Кочеткова готовится к выходу сольного альбома и получает высшее образование во ВГИКе. А девочка Маруся, похоже, уже решила идти по стопам своей мамы.

"Когда мы садимся в машину, она говорит: "Я хочу слушать либо маму, либо дядю Тиму, либо черных дядей", – рассказывает Настя. – А недавно человек обнаружил телеканал MTV, теперь ее не оторвать".

Напомним, Настя вошла в список самых стильных знаменитостей России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов