Лера Козлова: Жизнь после "Ранеток"

17 ноября, 2009 09:20 / ШоуBiz
Лера Козлова: Жизнь после "Ранеток"

Лера Козлова: Жизнь после "Ранеток"

Экс-участница группы "Ранетки" Лера Козлова расторгла контракт с продюсером группы Сергеем Мильниченко (ПЦ "Зебра продакшн"), заключенный около пяти лет назад. После долгих разбирательств продюсер группы  и Лера заявили о том, что считают дальнейшие перспективы сотрудничества исчерпанными и выразили обоюдное согласие расторгнуть контракт без каких-либо претензий друг к другу.

Соответствующие документы были подписаны обеими сторонами в присутствии юристов. По уверению представителей ПЦ "Зебра продакшн", "стороны расстались с пониманием и взаимными пожеланиями успехов в дальнейшей творческой деятельности".

После скандального ухода из группы "Ранетки" вокалистка Лера Козлова начала сольную карьеру. Сейчас уже новоиспеченная певица записала новый альбом  который состоит из 15 абсолютно новых песен.

2009 год стал знаковым для Леры Козловой. Первая сольная песня Леры "Было или не было" появилась в конце января этого года и вызывала мгновенный ажиотаж. Она незамедлительно попала в файлообменные и социальные сети и спровоцировала массу обсуждений. Несмотря на тяжелое расставание с группой "Ранетки", Лера ценит опыт, полученный за время участие в проекте. Лера выступала в группе в качестве барабанщицы и вокалистки, и за 3,5 года существования коллектива стала сердцем группы.

Напомним, недавно Лера призналась, что пользуется тройным одеколоном и мечтает о вязаных трусах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов