Ани Лорак готовится к роли ведущей "Евровидения"

17 ноября, 2009 10:45 / ШоуBiz
Ани Лорак готовится к роли ведущей "Евровидения"

Ани Лорак готовится к роли ведущей "Евровидения"

21 ноября 2009 года в Киеве на сцене Дворца Спорта пройдет финал международного детского песенного конкурса "Евровидение – 2009".

В этот раз ведущими шоу будут неподражаемая Ани Лорак и Тимур Мирошниченко, а Дмитрий Бородин будет брать интервью и комментарии у всех молодых участников конкурса в green-room.

В данный момент активно идут репетиции главного музыкального события в столице. Ежедневно, Ани Лорак, Тимур и Дмитрий репетируют свои речи, совершенствуя английский язык, к которому в этом конкурсе особые требования.

Поскольку выступать в роли ведущей Ани будет впервые, к этой задаче, как и ко всему, чем она занимается, певица подошла с особой ответственностью и старанием. Даже выходной день не остановил её в стремлении к совершенству. Поэтому первую половину воскресенья Ани провела в международной школе английского языка "Speak Up", работая над подготовкой текста для конкурса с профессиональными преподавателями школы. А затем оправилась во Дворец Спорта на встречу с Тимуром.

Сегодня певица готовит на сцене с балетом свой сольный номер. 21 ноября Ани Лорак исполнит две свои самые хитовые на сегодняшний день композиции: "Shady Lady", с которой певица стала серебряным призёром "Евровидения-2008" в Сербии и англоязычную версию баллады "Солнце" – "I am alive", сообщили в пресс-службе Ани.

"Я очень серьёзно готовлюсь к этому международному шоу, - рассказывает Лорак. - Ведь это детское Евровидение, которое проходит именно Украине, поэтому хочется, чтобы всё было на высоком уровне. Специально для этого мы с Тимуром Мирошниченко каждый  день репетируем наши роли ведущих, а с балетом готовлю для всех сюрприз – это две песни, с которыми я выступлю в финале конкурса. Постараюсь удивить всех красочным шоу, яркими нарядами и хорошей музыкой".

Напомним, одним из участников детского "Евровидения-2009" станет белорусский "кролик-сатанист" Юрий Демидович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов