Анна Большова госпитализирована с угрозой выкидыша

17 ноября, 2009 12:25 / ШоуBiz
Анна Большова госпитализирована с угрозой выкидыша

Анна Большова госпитализирована с угрозой выкидыша

Активные тренировки на льду ради очередного выступления в проекте "Ледниковый период" привели российскую актрису Анну Большову на больничную койку – звезде ставят диагноз "угроза внезапного прерывания беременности".

Напомним, в июле прошлого года у Большовой родился первый ребенок - сын Даниил. Ее беременность протекала спокойно. Рожала актриса в Новосибирске в обычной больнице, поскольку убеждена – элитные клиники взимают большие платы за собственный имидж, а не за идеальное обслуживание.

Срок второй беременности Большовой пока невелик, но, не смотря на это, ей уже пришлось столкнуться с первыми неприятностями – возникла угроза выкидыша "благодаря" сезонной инфекции и усиленным во время нее тренировкам.

Правда, пока медики большой опасности для здоровья матери и малыша не видят – они осмотрели пациентку, ввели ей в кровь сильнодействующие препараты, и стабилизировали состояние Большовой.

"Сейчас Анне стало немного легче, - говорят они. - Но пока мы не делаем прогнозов. По-видимому, ее организм еще как следует, не окреп после первых родов".

Напомним, помимо этой неприятности у Анны сейчас еще и грипп.

коментарии (27)
осталось 1000 символов