Секрет отцовства Валерия Леонтьева

17 ноября, 2009 12:55 / ШоуBiz
Секрет отцовства Валерия Леонтьева

Секрет отцовства Валерия Леонтьева

Буквально месяц назад Валерий Леонтьев был замечен на отдыхе в Майами с недельным ребенком на руках. Представители СМИ тут же попытались выяснить, какое отношение имеет певец к малышу. Но Валерий отказался комментировать этот факт и даже сменил номер телефона, чтобы не отвечать на расспросы журналистов.

Репортерам оставалось только строить догадки. Писали, ссылаясь на друга Валерия, певца Александра Богдановича, что ребенок – крестник Леонтьева. Но автор хитов певца, композитор Владимир Евзеров, усомнился в том, что Леонтьев согласился бы крестить ребенка незнакомых людей, пусть даже его поклонников.

"Про то, что он стал крестным отцом, Валера мне ничего не говорил. Заимел бы крестника - рассказал бы", - прокомментировал тогда он.

"Я всегда говорила: если он хочет иметь детей, пусть имеет, я буду относиться к ребенку как к племяннику. Ну или как к крестнику", - призналась жена звезды Людмила Исаакович.

"Московскому комсомольцу" удалось выяснить, что на днях мать ребенка Леонтьева приезжала в столицу. Ее интересовало, надо ли регистрировать младенца в России, если на него уже оформлены документы в другой стране. За этой информацией она обратилась в Грибоедовский ЗАГС Москвы (именно этот ЗАГС территориально обслуживает район, где прописан Валерий Леонтьев), где ей объяснили, что достаточно перевести все бумаги на русский язык и заверить их у любого российского нотариуса.

Другой вопрос, волновавший мать ребенка, - стоит ли делать прививку от гриппа, так как у российских и западных медиков на этот счет мнения зачастую расходятся. На этот счет она советовалась с частным специалистом, который и поведал неизвестные подробности, скрываемые от прессы.

Во-первых, у Валерия не сын, а дочь. Девочку назвали Екатериной, в честь мамы Леонтьева. Во-вторых, мама девочки - не американка, а испанка русского происхождения. Она, правда, выезжала с ребенком в США и жила некоторое время на вилле у Валерия Яковлевича.

Педиатр, за консультацию которого Леонтьев заплатил огромный гонорар, не стал возражать против каких-либо прививок, положенных детям в этом возрасте по медицинским требованиям, принятым в Испании.

Сам Валерий Леонтьев, находясь в гастрольном турне, смог побыть с матерью ребенка в Москве лишь один день. Девочку он сможет увидеть на рождественские каникулы, когда посетит Испанию, где у него имеется вилла.

Напомним, в июле певец рассказал всему миру тайну своей невероятной молодости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов