Марию Кожевникову на 25-летие искупали в бассейне

18 ноября, 2009 08:05 / ШоуBiz
Марию Кожевникову на 25-летие искупали в бассейне

Марию Кожевникову на 25-летие искупали в бассейне

Актрису Машу Кожевникову затащил в бассейн ресторана "Soho Rooms" партнер по фильму Виталий Гогунский.

Звезде молодежного сериала "Универ" Маше Кожевниковой во время празднования 25-летия в ресторане "Soho Rooms" пришлось искупаться прямо в вечернем платье.

Молодая актриса, которая известна зрителям как Аллочка из сериала "Универ" на ТНТ, в минувшие выходные широко отметила свое 25-летие.

"Организацию мероприятия Маша полностью взяла на себя, - говорят друзья актрисы. - Она лично выбрала место для празднования и меню для гостей".

Первыми, кто приехал на банкет в "Soho Rooms", стали конечно же коллеги Кожевниковой по сериалу. Даже тамадой на празднике был актер Виталий Гогунский, который в "Универе" играет Кузю.

В финале Виталий, устроивший для Маши и всех гостей настоящее шоу, решил показать все свои чувства к подруге и произнес пламенную речь, стоя по пояс в воде. В конце концов в бассейне оказалась и сама именинница, имевшая неосторожность подать тамаде руку.

"Хорошо, что Маша с собой взяла сразу три платья, - комментировали это шоу шокированные гости. - Ей хотя бы есть во что переодеться".

Поздравить Машу с 25-летием в ресторан приехали аккордеонист Петр Дранга, продюсер Игорь Матвиенко вместе с солистом группы "Иванушки" Андреем Григорьевым-Апполоновым, Вячеслав Фетисов, Анфиса Чехова, Илья Зудин с супругой.

Неожиданным, но желанным гостем вечера стал челябинский предприниматель Илья Мительман, которого больше трех лет связывали с артисткой близкие отношения.

"Маша, нас с тобой уже и женили, и разводили, но ты знай, что я тебя люблю, - заявил во всеуслышание Илья. - Глядя на тебя, невозможно не любить. Я еще раз при всех говорю, что тебя невозможно не любить!"

Напомним, что сейчас 25-летняя звезда молодежных сериалов Мария Кожевникова записывает свой первый альбом под руководством Игоря Матвиенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов