"Суперблондинка" Полякова: "Считаю Лободу ярко-красной сковородкой с поддувом"

19 ноября, 2009 06:30 / ШоуBiz
"Суперблондинка" Полякова: "Считаю Лободу ярко-красной сковородкой с поддувом"

"Суперблондинка" Полякова: "Считаю Лободу ярко-красной сковородкой с поддувом"

Не так давно, на одной из web-конференций, "Суперблондинка" Оля Полякова пообещала своим зрителям, слушателям и читателям, что вернется к своему блогу, чтобы рассказывать всю правду об украинских шоу-бизнес-звездах.

Сказано – сделано! Последний пост Поляковой посвящен Светлане Лободе, сообщает M-Press Technologies.

"Я считаю, что всех наших звезд можно сравнить с предметами домашнего обихода. Например, Николай Басков – это зеркало, группа ТИК – это рюмка, Ани Лорак – турецкий обогреватель, Потап и Настя Каменских – бижутерия для тех, у кого не хватает денег на ювелирные украшения, я – это, конечно же, корона", - пишет Полякова.

"Вот только одну из наших звезд я никак не могу представить в таком образе. Светочка Лобода! Кто она? С одной стороны, ее можно смело назвать "сковородкой", ведь именно этой кухонной утварью была украшена ее подтанцовка на Евровидении, с другой стороны Свете пришлось бы по вкусу и звание "помады", т.к. площадь губешек поражает, и скорее всего тюбики с помадой "Маленькая фея" заканчиваются три раза на дню.

"Фен" – вот еще один атрибут образа Лободы. Имея столько растительности на верхней части головы, не удивлюсь, если Света спит с этим электроприбором. Попробуем объединить все эти предметы. Получится "ярко-красная сковородка с поддувом". Нелепо, бесполезно и забавно", - размышляет Оля.

"К тому же, если принять во внимание последние события, связанные с ней: суд, выступление на "Фабрике зірок – 3" (кстати, двое из участников, с которыми пела Света вылетели с проекта – не фарт, правда?), на той же "Фабрике" Свету и ее последний номер "Нафиг нужен мне" назвали вульгарщиной – все эти события подсказывают нам с тобой, мой добрый читатель, что разносторонние "таланты" не позволяют Светочке уложиться в одном только образе. Слишком глобально мыслит и действует певица. Давайте дадим ей просто творить и парить в своем творчестве. Тогда, возможно, в скором времени к "ярко-красной сковородке с поддувом" добавятся еще и силиконовые крылья", - резюмировала "Сперблондинка".

Сама "Суперблондинка" в очередной раз заявляет, что все ее эпистолярные изыски только лишь из большой любви ко всем нашим звездам

"Звезды, не обижайтесь. – Говорит она. – Пишу о вас только потому что люблю! И хочу за ваш счет привлечь к себе внимание. Никого не хочу обидеть, всем успехов и больших концертов".

Также Полякова пообещала, что своему блогу станет уделять больше времени, чем раньше. Следующие посты об украинском шоу-бизнесе не за горами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов