Том Круз выберет себе детей в приютах Москвы

19 ноября, 2009 05:30 / ШоуBiz
Том Круз выберет себе детей в приютах Москвы

Том Круз выберет себе детей в приютах Москвы

Том Круз в декабре посетит несколько детских домов в Москве: знаменитый актер, который в третий раз пробует себя в роли режиссера, планирует набрать юных артистов для нового фильма среди их воспитанников.

Голливудский гость с частным визитом пробудет в России три дня. Звезда десятков голливудских блокбастеров Том Круз летит в Москву для того, чтобы провести ряд переговоров по поводу ленты, которая увидит свет в 2011 году.

Свой второй визит в Белокаменную актер запланировал на 10 декабря. По информации прессы, 47-летний герой фильма "Миссия невыполнима" посетит столицу для поиска одаренных детей из детских домов для съемок его нового фильма и подписания контракта со звукозаписывающей компанией.

Сейчас организаторы приезда артиста активно занимаются поиском необходимых детских домов. По предварительной информации, выбор пал на три крупных центра, которые Круз планирует посетить.

Ни в одном из них пока не оповещены о грядущем визите Круза. По словам московских промоутеров, которые будут помогать Тому проводить кастинг в детских домах, дополнительной подготовки детей, как и их воспитателей, не требуется. Когда переговоры будут завершены, будет утвержден точный список учреждений, которые посетит актер. Это случится за неделю до назначенной даты.

"Цель его визита - подписание контракта с крупной звукозаписывающей компанией, а также поиск одаренных детей из детских домов для съемки в его новом фильме", - заявил приезда артиста Олег Сошин.

"Том говорил о том, что у него действительно есть такая задумка – поработать с русскими ребятами из детских домов. Но звезды часто говорят о благотворительности разного рода, но это так и остается словами", - говорит Марина Ошкина, одна из организаторов презентации фильма "Операция Валькирия", на московскую премьеру которой Том Круз приезжал в январе 2009 года.

Напомним, недавно экс-супруга Тома – Николь Кидман – сообщила всему миру, что Круз, оказывается, фетишист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов