Кому достанутся лучшие бюсты России

19 ноября, 2009 08:50 / ШоуBiz
Кому достанутся лучшие бюсты России

Кому достанутся лучшие бюсты России

Что объединяет двух отечественных звезд шоу-бизнеса Анну Семенович и Анфису Чехову, догадаться несложно. Их формы - всегда предмет пристального внимания и обсуждения.

Но вот кому такая красота досталась, девушки тщательно скрывают.

Анна и Анфиса отказываются называть имена своих избранников, чем порождают еще больший интерес. В одном из последних интервью Анна Семенович намекнула, что в ближайшее время может стать мамой и с головой уйти в воспитание детей:

"Славой я уже натешилась. К тридцати женщина мудреет. Я успокоилась", - говорит Семенович.

Про ее личную жизнь известно лишь, что одно время она была влюблена в женатого мужчину, который так и не решился оставить семью.

"Мой новый избранник, слава богу, холостой!" – призналась в этот раз Семенович.

А на днях девушку видели у входа в Московский центр планирования семьи. Ходят даже слухи, что в следующем году Аня планирует свадьбу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209397" ServerSize="240x180" Description="Анфиса скрывает своих избранников" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Анфиса Чехова тоже скрывает своего избранника. Она лишь призналась, что он моложе ее и к миру шоу-бизнеса не имеет никакого отношения. А вот назвать его имя побоялась, боится сглазить свое счастье, которое уже длится полтора года.

"Поймите, как только в прессе выходят статьи про моего избранника, у нас сразу начинают портиться отношения, - пожаловалась Чехова. - Я стала суеверна. Недавно озвучила, что мы с любимым вместе полтора года, даже имени его не назвала, но у нас тут же начались недомолвки. А мне этого совершенно не хочется".

У Анфисы не раз были молодые люди, которые не возражали против публичности. Но стоило рассказать об отношениях прессе, как не успевала выйти статья, а они уже расставались.

"В этих отношениях все серьезно. Рисковать не хочу. Рассказывать о том, что он моложе меня, в подробностях не буду", - заявила Анфиса Чехова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов