Личная жизнь Анны Ковальчук

19 ноября, 2009 12:45 / ШоуBiz
Личная жизнь Анны Ковальчук

Личная жизнь Анны Ковальчук

В России продолжается показ сериала режиссера Владимира Бортко "Мастер и Маргарита", в котором блистает женщина удивительной красоты и неземного обаяния Анна Ковальчук

В этом сериале Анна (видимо, в первый и последний раз) обнажилась. Так что мужчины, которые сходят по ней с ума, могут воспользоваться единственным шансом насладиться видом ее прекрасного тела. Что происходит в жизни актрисы, мы расспросили в ее окружении.

С тем, что в Ковальчук есть просто дьявольское обаяние, вряд ли кто будет спорить. Даже режиссер Владимир Бортко признался, что Ковальчук - настоящая ведьма. Рассказывают, все мужчины съемочной группы заглядывались на красотку. А актер Александр Абдулов вставал перед ней на колени и пытался ее покорить, но Анна была неприступна.

Ее теперь уже бывший первый муж, актер Анатолий Ильченко, признается, что даже сегодня продолжает ревновать Анну, хотя именно после съемок сериала "Мастер и Маргарита" их семья развалилась. Тогда даже пошли слухи, что это некие темные силы разрушили их, как казалось, образцовый брак.

Ильченко ради Анны оставил работу, Москву, перебрался в Петербург и старался создать все условия для жены. Ковальчук была на сто процентов поглощена своей работой. Рассказывают, муж ее сильно ревновал. В прессе писали про ее якобы роман с актером Михаилом Пореченковым, но оба артиста опровергали эту информацию.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="7648" ServerSize="240x180" Description="Олег смотреть &quot;Мастера и Маргариту&quot; не может" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ильченко признался, что после роли Маргариты Анна и в жизни стала вести себя как звезда и жить с ней стало тяжело. Еще готовясь к роли Маргариты, Анна прочитала дневники жены Булгакова и признала, что сама бы никогда не смогла положить свою жизнь к ногам мужчины!

Ее бывший муж сетовал, что Анна его почти не замечает. А вот любовный темперамент у нее - ураган! Может, поэтому все ее мужчины так Анну и ревновали... Расстались супруги по обоюдному согласию. Разведясь, Ильченко ушел в депрессию. Говорил друзьям, что без него у Анны не будет таких взлетов в кино, ведь он был для нее тылом - весь домашний быт держался на нем. Но вопреки его прогнозам своевольная красавица словно только окрепла после развода. Коллеги за глаза назвали ее железной леди, которую не могут "пробить" даже личные невзгоды.

А вскоре рядом с ней появился видный мужчина. Это, как выяснилось, бывший офицер МВД, ныне питерский бизнесмен Олег Капустин, который был давним поклонником Анны. Он ходил на ее спектакли в Театр Ленсовета, задаривал цветами. А узнав, что Ковальчук свободна, стал открыто оказывать ей знаки внимания и окружил такой заботой, что сумел добиться расположения звезды.

В прошлом году они сыграли роскошную свадьбу, после которой, как нам рассказали, у Олега взыграли собственнические чувства, и он стал следить за каждым ее шагом.

"Муж очень любит Аню, - рассказывает ее мама. - Ей достался хороший муж. Мы, родители, за нее очень рады".

Когда снимался фильм "Адмиралъ", все видели Анну только в сопровождении ее любимого. Он приезжал на съемочную площадку и терпеливо ждал, когда Анна выйдет из кадра, чтобы посидеть с ней вместе в гримерке. Тогда еще Олег не был мужем Анны, но не отходил от нее ни на шаг. Сразу после работы увозил Аню на машине, ездил с ней на съемки из Питера в Москву.

"Ковальчук не дает повода для ревности, но ее мужчина все равно ее сильно ревнует", - говорили киношники.

В новом сезоне "Тайн следствия" по сюжету героиня Анны, следователь Мария, должна была влюбиться, закрутить роман с одним из коллег. Однако, прочитав сценарий, Ковальчук отказалась сниматься, заявив, что муж возражает против ее любовных сцен в кино.

Сначала у создателей сериала была мысль взять на главную роль другую актрису. Это решение обрадовало писательницу и сценариста "Тайн следствия" Елену Топильскую.

"Идеальность героини не может не сковывать сценариста и режиссера тоже, уж об актрисе я не говорю. Поэтому решено было поменять героиню... Я пока держу в секрете, какой станет Маша, но могу сказать одно: она будет другая, не такая совершенная, не такая ослепительно красивая. И с бурной личной жизнью, раз уж окружают ее мужчины, опера и следователи. Служебные романы при такой работе - дело обычное, ведь эта работа поглощает жизнь человека целиком, совмещать ее со светской жизнью и тусовками невозможно, а любви хочется", - признается актриса.

Однако потом продюсеры все же побоялись рискнуть и приняли требования Анны и ее мужа.

Сценарист переделала сценарий "под Ковальчук", оставив ее героиню образцовой замужней, строгой дамой, которая не поддается на многочисленные ухаживания коллег и ведет себя со всеми сдержанно и неприступно. Ее главная страсть - работа. А главная просьба Ковальчук сценаристу - чтобы ее героиня Мария никогда не изменяла мужу! Сценарий согласовывали с Олегом Капустиным, после чего актриса дала согласие сниматься дальше. По требованию Анны ей предоставили отдельный гримвагон, в который разрешается заходить только режиссеру и ее супругу. И супруг частенько наезжает - он признался, что ему доставляет удовольствие наблюдать через режиссерский монитор за игрой жены. Благо что в этом мониторе за его Анной увиваются толпы мужчин, а она их абсолютно не замечает!

А вот "Мастера и Маргариту", по признанию родных, Олег смотреть не может - настолько ревнует... Впрочем, по его словам, со всем тем, что было у Анны до него, он смирился. А теперь Анна только его, и он, если потребуется, распугает всех ее назойливых поклонников. Кстати, таковых было немало.

Один бывший воздыхатель актрисы просто замучил ее своими звонками и подарками. Но после замужества все преследования прекратились...

коментарии (27)
осталось 1000 символов