Максим Галкин сорвал съемки, пародируя Моисеева

19 ноября, 2009 13:30 / ШоуBiz
Максим Галкин сорвал съемки, пародируя Моисеева

Максим Галкин сорвал съемки, пародируя Моисеева

Популярный шоумен перед камерами матерился, изображая Моисеева.

Рулевой новогоднего огонька на телеканале "Россия" Максим Галкин оказался в центре внимания искушенной массовки в первый съемочный день на "Мосфильме". Десятки зрителей и участников съемочной группы, раскрыв рот, с удивлением наблюдали незапланированный матерный монолог телеведущего, не в силах понять, очередная ли это шутка или крик души.

На съемках "Новогоднего парада звезд", которые стартовали вчера, Галкин представил свою новую пародию на Бориса Моисеева. В ней артист громко и отчетливо произнес со сцены слово,  в грубой форме обозначающее представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. "Пи…ами" Максим-Моисеев назвал телевизионщиков, будто бы вырезавших его ролик из эфира.

"Макс - профессионал, каких мало, - прокомментировали сотрудники "Парада звезд", отвечающие за операторскую часть. - Сказал и сказал, мало ли в пылу. Мы на своем веку слышали и не такое. А это - обычный рабчий момент".

После нецензурного высказывания Галкина в воздухе повисла многозначительная пауза, и только скоординированная работа техника, отвечающего за зрителей, спасла ситуацию. Он активно зажестикулировал - и в зале раздался шквал аплодисментов.

"Никто не ожидал такого поворота событий, и я очень надеюсь, что в первоначальном виде в эфир выступление не пойдет", - рассказал телеведущий Алексей Лысенков, присутствовавший на съемке.

Таким способом 33-летний верный спутник Аллы Пугачевой пытался расшевелить публику, которая истомилась в долгом ожидании начала съемок.

"Они сегодня просто неподъемные какие-то, может, с аппаратурой что-то не так и они меня просто не слышат", - сокрушался Максим на площадке.

Видео этого инцидента можете посмотреть на нашем сайте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов