Ингеборга Дапкунайте развелась с мужем

19 ноября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Ингеборга Дапкунайте развелась с мужем

Ингеборга Дапкунайте развелась с мужем

Актриса официально рассталась с режиссером Саймоном Стоуксом в Лондоне.

Актриса Ингеборга Дапкунайте развелась с мужем, английским режиссером Саймоном Стоуксом. Прибалтийская красавица прожила с англичанином более десяти лет, но разрыв произошел без шума и взаимных оскорблений. Саймон после расторжения брака остался жить в Лондоне, Ингеборга же сначала зализывала раны в Москве, а теперь на полгода уехала из страны.

"Брак с Саймоном Стоуксом - теперь уже история из прошлого, я не вспоминаю и не хочу больше об этом говорить", - призналась Ингеборга.

Прессе стали известны подробности развода, который 46-летняя Дапкунайте старается не афишировать. Необходимые бумаги оформили в столице Великобритании - там же, где в конце 90-х был оформлен брак, который светские репортеры нередко называли "гостевым".

Ингеборга познакомилась со Стоуксом, который стал ее вторым мужем, в суровых 90-х, вскоре после переезда в Лондон.

"Свадьба наша не была типичной: мы не венчались в церкви, а лишь прошли через официальное оформление, - рассказывала тогда Дапкунайте. - А потом в фойе театра, где работал Саймон, собрали друзей и знакомых. Пару часов повеселились, а в шесть вечера разъехались по своим делам".

Теперь бывшие супруги не просто разъехались: англо-русский дуэт распался навсегда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов