"Кролику-сатанисту" исполнилось 13

20 ноября, 2009 07:30 / ШоуBiz
"Кролику-сатанисту" исполнилось 13

"Кролику-сатанисту" исполнилось 13

"Знакомых у меня в Киеве нет, но день рождения я, конечно, буду отмечать и организую его сам. Кого приглашу? Пока еще не решил", - поделился Юра с прессой.

Ребята, с которыми Юра выступает на сцене, уже придумали ему подарок, но купят его в Киеве.

"Волшебный кролик" очень любит сладости, поэтому в Киеве он хочет попробовать настоящий "Киевский" торт.

"Про конкурентов могу сказать так: все достойные соперники. Ведь от каждой страны едет лучший представитель. Настраиваюсь на худшее, но надеюсь на лучшее", - признается Демидович, рассказывая о своем участии в конкурсе детского "Евровидения-2009".

Кстати,  Юра уже переболел гриппом. Поэтому киевского гриппа он уже не боится.

"Во время волнений и переживаний у человека самый крепкий иммунитет, т.е. когда на тебе лежит такая ответственность, заболеть сложнее. Я думаю, что все будет хорошо, ведь Бог помогает", - уверен "кролик".

"Я взяла самое необходимое и самое основное - от температуры, от головной боли. Будем лечиться чесноком и принимать противовирусные препараты", - сказала мама. звезды

Юра будет выступать предпоследним, под номером 12.

"Последние номера запоминаются лучше, чем первые. Хотя мне нет разницы, под каким номером выступать, главное - чтобы я остался доволен собой", - признался Юра.

Подробности конкурсного номера Юра нам не стал раскрывать, но сказал, что сюрприз все-таки будет.

Вместе с Юрой Демидовичем на сцену выйдут юные участники капеллы мальчиков гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки - Влад Борткевич, Ваня Жигало, Макар Козлов и Даниил Чернецов. Как двигаться на сцене, Юра придумывал сам, но некоторые элементы ему показали. Мама Юры рассказала, что в детстве он совсем не любил танцевать.

У Юры есть свой рецепт от волнения: он делает три глубоких вдоха и выдоха, а затем выходит на сцену.

Популярность к Юре Демидовичу пришла вскоре после того, как видеоролик выступления молодого артиста в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в Сети. Это произошло несколько месяцев назад. Содержание песни "Волшебный кролик" стало предметом активного обсуждения в Рунете. Все окончилось тем, что Юра выиграл конкурс и представит свой легендарный хит на Международном конкурсе.

В июле композицию проанализировали в белорусской православной церкви, поскольку многим показалось, что в ней содержатся намеки на оккультизм. Однако ничего предосудительного в песне представители религиозного сообщества не нашли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов