"Кролик-сатанист" в свой день рождения получил перелом

20 ноября, 2009 10:00 / ШоуBiz
"Кролик-сатанист" в свой день рождения получил перелом

"Кролик-сатанист" в свой день рождения получил перелом

Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший популярным благодаря песне "Волшебной кролик", получил травму во время репетиции своего номера для детского "Евровидения" в Киеве.

По данным издания, уходя со сцены, певец, которому исполнилось 13 лет, оступился и упал. В результате падения Демидович сломал большой палец на руке.

Сообщается, что мальчик оступился, поскольку сцена была плохо освещена.

Пресса отмечает, что юный артист очень расстроился из-за этого падения и даже заплакал - он надеялся отметить свой день рождения вместе с другими участниками конкурса, а вместо этого ему пришлось уехать из репетиционного центра.

"Мы решили отказаться от вечеринки. Врачи посоветовали оградить Юру от потрясений. Когда он будет хорошо себя чувствовать, мы устроим настоящий праздник", - рассказал "СБ" руководитель белорусской делегации в Киеве Александр Мартыненко.

Финал седьмого международного детского песенного конкурса "Евровидение-2009" состоится 21 ноября в киевском Дворце спорта. За победу в конкурсе поборются 13 участников из Белоруссии, Украины, России, Швеции, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии и Македонии.

Представители белорусской делегации на детском "Евровидении" уверены, что победу одержит минчанин Юра Демидович.

Популярность к Юре Демидовичу пришла вскоре после того, как видеоролик выступления молодого артиста в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в Сети. Это произошло несколько месяцев назад. Содержание песни "Волшебный кролик" стало предметом активного обсуждения в Рунете. Все окончилось тем, что Юра выиграл конкурс и представит свой легендарный хит на Международном конкурсе.

В июле композицию проанализировали в белорусской православной церкви, поскольку многим показалось, что в ней содержатся намеки на оккультизм. Однако ничего предосудительного в песне представители религиозного сообщества не нашли.

"Я сегодня утром просматривал украинскую прессу и понял, что наш "Волшебный кролик" уступает в популярности лишь премьер-министру Тимошенко", - заявил глава дирекции белорусского Первого канала Александр Капенкин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов