Двойник Ксении Собчак разделась для Maxim

20 ноября, 2009 15:00 / ШоуBiz
Двойник Ксении Собчак разделась для Maxim

Двойник Ксении Собчак разделась для Maxim

Приятный  сюрприз ждет читателей декабрьского номера популярного мужского журнала  MAXIM – его обложку украсила 23-летняя актриса Маруся Зыкова, звезда телеканала "СТС", знакомая многомиллионной телеаудитории, как блистательная пародистка Ксении Собчак в шоу "Большая разница", а также исполнительница одной из главных ролей в скетчкоме "Даешь молодежь!" и развлекательной программе "Видеобитва".

23-летняя красавица впервые разделась перед фотографом мужского издания. И, судя по всему, процесс ей понравился – съемка получилась необычайно красивой и… откровенной.

Что касается Ксении Собчак, то в интервью девушка  рассказала, что ей нравится появляться перед зрителями в образе эпатажной теледивы.

"Быть Ксенией Собчак – очень весело, – рассказывает Маруся. – Она такая… без тормозов, поэтому можно что угодно делать и это будет в ее органике".

А вот  о личной жизни красавица предпочла  не распространяться – в ее графике почти нет выходных.

Только за последний год девушка стала звездой сразу нескольких рейтинговых проектов телеканала "СТС". Продюсеры пророчат девушке блестящее будущее (по слухам, скоро она сыграет в новом ситкоме "Воронины"). Ну а Ксении Собчак, наверное, стоит побеспокоиться – у нее появилась достойная конкурентка.

Напомним, тем временем, Ксению и ее подругу Тину Канделаки журнал Glamour назвал женщинами года в российском шоу-бизе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов