Личная жизнь Татьяны Булановой

21 ноября, 2009 12:30 / ШоуBiz
Личная жизнь Татьяны Булановой

Личная жизнь Татьяны Булановой

Пять лет назад Татьяна Буланова развелась со своим первым мужем продюсером Николаем Тагриным и ушла от него к Владиславу Радимову, футболисту питерского клуба "Зенит". Для экс-супруга это стало настоящим ударом.

Сейчас Татьяна и Николай продолжают работать вместе, но что больше всего огорчает певицу, отец не хочет общаться со своим родным сыном, 16-летним Сашей. Теперь они видятся крайне редко и только по делу. "Коля даже с днем рождения сына не поздравляет, не дарит подарки, не пытается наладить контакт", – рассказывает Буланова.

Первое время, когда Татьяна ушла к новому супругу, сына она оставила своей маме (с первым супругом Татьяна жила в доме своих родителей).

"Конечно, в идеале надо было сразу забирать сына с собой. Но это тянуло за собой кучу проблем: пришлось бы менять школу, да и присматривать за ребенком было бы некому – мама-то здесь жила, - рассуждает теперь певица. - Ситуация сложилась непростая, больше всех пострадал Сашка. Вообще ему всю жизнь достается".

Как только родился Саша, его воспитание поручили родителям Татьяны, так как Буланова с мужем все время были в командировках. Ребенок всегда чувствовал недостаток внимания со стороны родителей: "Если Сашка видел меня по телевизору, сразу начинал кидаться всем, что под руку попадалось, - так выражал протест".

Младшему сыну Татьяны Булановой Никите повезло больше. У певицы уже не так много гастролей, как раньше.

"Моя работа уже давно не необходимость, а образ жизни, от которого я не в состоянии отказаться", - говорит певица.

Татьяна привыкла жить на чемоданах и не видит ничего криминального в том, что воспитанием ее детей занимается бабушка. С мужем проводить время тоже удается не так часто.

"У нас семья особенная, общаемся в основном эсэмэсками и по телефону", - рассказывает Буланова.

"Вообще, наверное, я никудышная жена, - призналась Таня. – Хозяйка так себе. Люблю, правда, прибираться и мыть посуду, но только не готовить – ни времени, ни желания. Сейчас, конечно, научилась и супы варить, и салаты смешивать, но особой надобности в этом нет – мы ведь с мамой живем, она нам и готовит. Вообще должна признать, что с артисткой жить непросто".

коментарии (27)
осталось 1000 символов