Козловский учится любить

22 ноября, 2009 07:00 / ШоуBiz
Козловский учится любить

Козловский учится любить

За кулисами пятой ежегодной церемонии "Золотая шарманка" во Дворце "Украина" не было где яблоку упасть! Дабы пройти к сцене, звездам надо было протолкнуться сквозь толпы журналистов, поклонников и фотографов.

Кто-то терял в спешке украшения, кто-то рвал наряды. Но самым спокойным и умиротворенным артистом можно было по праву назвать Виталика Козловского. Весь вечер певец спокойно прохаживался за кулисами как неприкаянный. Артист улыбался, бормоча себе что-то под нос, и все время о чем-то усиленно думал.

Вдобавок перед выступлением певец в своей гримерной читал очень забавную книгу –  "Десять секретов любви". Он, не отвлекаясь на шум в коридоре, бегал глазами по тексту, а когда перелистывал странички, слюнявил указательный палец. Наверняка ему было очень интересно!

Самой "светлой" и обаятельной артисткой стала Евгения Власова. Певица сияла от счастья и излучала лишь радость. И это все несмотря на то, что недавно Женя перенесла серьезные моральные и физические испытания, в том числе несколько сеансов химиотерапии.

Выглядела Власова на все 100 процентов! Кстати, как заметили окружающие, русые волосы певицы уже значительно отрасли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов