Последние минуты жизни Романа Трахтенберга

23 ноября, 2009 07:55 / ШоуBiz
Последние минуты жизни Романа Трахтенберга

Последние минуты жизни Романа Трахтенберга

Известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу от сердечного приступа.

Его смерть стала шоком для коллег и миллионов радиослушателей. Как сообщили бывшие коллеги ведущего, инфаркт сразил его во время прямого эфира на радио "Маяк".

"Он отказывался сначала ехать в больницу, но потом ему стало так плохо, что его выводили уже. Видно было, что ему очень плохо", - рассказал главный продюсер радиостанции Гия Саралидзе.

По его словам, в пятницу Трахтенберг приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой. Ему стало плохо примерно в середине часовой передачи. Вызов на пульт "скорой помощи" поступил около половины восьмого вечера. "Он побледнел, сказал своей напарнице Лене Батиновой, что себя плохо чувствует. Тут же прибежали наши ребята, вывели его к окну, сразу же вызвали "скорую". Очень быстро приехали врачи", - добавил Саралидзе.

Соведущая Трахтенберга сообщила в эфире, что "Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом".

В конце передачи она заверила, что с ним все нормально. Тем временем врачи, прибывшие на студию, диагностировали кардиошок у потерявшего сознание радиоведущего.

Друзья и коллеги шоумена шокированы известием о его смерти.

"Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг - ему стало плохо с сердцем, вызвали "скорую", инфаркт... 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось...", - написал через несколько минут после трагедии на своей станице в "Живом журнале" ди-джей Сергей Стиллавин.

Антон Комолов, коллега Трахтенберга по работе на радиостанции "Маяк", сказал: "Я пока не готов комментировать, узнал об этом час назад".

"Я просто в шоке", - сказал в свою очередь телеведущий Андрей Малахов.

Алла Довлатова тоже шокирована известием о смерти своего коллеги.

"Роман Трахтенберг был светлым человеком", - только и смогла произнести убитая горем ведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов