У Валерии умер отец

23 ноября, 2009 08:15 / ШоуBiz
 У Валерии умер отец

У Валерии умер отец

Валерия потеряла отца. Из-за его смерти известная российская певица совместно со своим мужем Иосифом Пригожиным прервали гастрольный тур по России. Они возвращаются в Москву.

В воскресенье у Валерии должен был пройти концерт в Чебоксарах, а далее – в Йошкар-Оле, Казани, Ульяновске, Саранске и Пензе. Но в связи с трагическим поводом все выступления переносятся.

"Сегодня в четыре утра у Юрия Ивановича остановилось сердце, он скончался на 65-ом году жизни. Три дня назад в Центральной московской клинике ему была сделана операция на сосудах сердца, и все прошло хорошо, но сегодня случилась такая трагедия", - сказала собеседница российских СМИ.

Юрий Перфилов скончался воскресным утром. Три дня назад ему была сделана сложная операция на сосудах, которую врачи считали успешной. Последние несколько дней медики оценивали состояние отца певица как удовлетворительное.

Валерия была в гастрольном туре, но она постоянно созванивалась с мамой, "которая находилась рядом с Юрием Ивановичем, и сегодня ночью она позвонила Валерии и рассказала о случившемся несчастье".

"Валерия сразу прервала гастроли - сегодня она должна была петь в Чебоксарах, завтра - в Йошкар-Оле. Валерия извинилась перед организаторами и зрителями городов, где она должна была выступить в ближайшее время, а это в общей сложности шесть городов, и прилетела в Москву, чтобы вместе с семьей заняться похоронными хлопотами, как ни печально это будет сказано", - рассказали в окружении артистки.

Она добавила, что "хотя сейчас все концерты отменены, но это не значит, что они не состоятся вообще - просто эти выступления пройдут в более поздние сроки".

По словам собеседницы, "Перфилов будет похоронен в родном городе Аткарске, и там же пройдет панихида - еще не ясно, во вторник или среду, но с ним смогут проститься все желающие в стенах Музыкальной школы номер 1, где он на протяжении нескольких лет был директором".

"Сейчас Валерия в трауре, но делает все, чтобы перевезти тело отца в Аткарск", - заключила она.

Юрий Иванович Перфилов являлся заслуженным работником культуры, директором музыкальной школы Аткарска. Его дочь Алла Перфилова, ныне известная певица Валерия, обязана своему начальному музыкальному образованию именно Аткарской музыкальной школе.

Напомним, в начале ноября звезда едва сама не погибла из-за авиакатастрофы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов