В двух звездных парах российского шоу-биза наступило перемирие

23 ноября, 2009 09:00 / ШоуBiz
В двух звездных парах российского шоу-биза наступило перемирие

В двух звездных парах российского шоу-биза наступило перемирие

Новость о разладе в семье Ларисы Долиной и ее мужа продюсера Ильи Спицина обсуждалась в этом году практически во всех светских колонках.

Правда Лариса Александровна всегда говорила, что у нее  с Ильей с "погодой в доме" все в порядке.

Однако в течении полугода Долина появлялась в одиночестве, что порождало  новый виток слухов о ее разводе с супругом.

Обсуждалось даже то, что пара неспроста скрывает свой разлад, мол, пикантность ситуации в том, что Илья является продюсером певицы.

Дескать, Илья и Лариса Александровна не афишируют свой разрыв, пытаясь  сохранить хотя бы добрые, приятельские отношения.  Во время своего недавнего визита в Киев на съемки юмористического шоу  "Вечерний квартал" Долина снова удивила папарацци. Во-первых, звезда  заметно похорошела - 54-летняя певица вновь соблюдает строгую диету и  благодаря этому в достаточно откровенном наряде смотрелась очень стильно  и изящно.

На съемках в Киеве супруг певицы неотступно следовал за ней. Более того, каждый, кто видел какие нежные взгляды избранник звезды бросал на свою половинку, не усомнились бы в том, что в отношениях этой пары наступил второй медовый месяц.  Илья ни на шаг не отступал от  Ларисы, не расслабляясь даже за кулисами.

А когда один из фотографов  ненароком наступил на подол платья Долиной, бросился на защиту:

"Отойди и скажи спасибо, что по голове не получил!" - гаркнул он на  незадачливого папарацци.

Платье пришлось подшивать прямо за кулисами. Это не добавило настроения  звезде, которая и так была не в духе -  поговаривают, в Украине она   успела простудиться, хотя и носила для профилактики от гриппа защитную  маску. Поэтому за кулисами дежурил ее личный фониатр.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209562" ServerSize="240x180" Description="У Марины и Ивана тоже все хорошо" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Помирилась со своим мужем и популярная актриса Марина Александрова. Пару месяцев назад между Мариной и ее  мужем - звездой сериала "Громовы" и ее коллегой по театру "Современник"  произошла ссора ( неприятный инциндент даже удалось запечатлеть  папарацци), после которой, если верить рассказам друзей пары,  Александрова собрала вещи и съехала с московской квартиры Стебунова.

К счастью и в этой семье похоже наступил мир.

"У этой красивой пары сейчас все прекрасно!" - подтвердили новость о

 примирении Стебунова и Александровой их коллеги по  театру "Современник".

Оказывается, Марина и Иван не долго были в разлуке - супруги помирились на недавнем дне рождения Стебунова, который отпраздновали вдвоем в  квартире актера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов