Свидетелем Моисеева на свадьбе станет Юдашкин

23 ноября, 2009 11:30 / ШоуBiz
Свидетелем Моисеева на свадьбе станет Юдашкин

Свидетелем Моисеева на свадьбе станет Юдашкин

Новость о том, что Борис Моисеев, который  первым среди российских артистов заявил о своей нетрадиционной ориентации, решил жениться, похожа на добрую шутку. Или на умелый пиар.

Однако, пресс-служба артиста и сам Моисеев настаивают, что  пиаром тут , как говорится, и не пахнет.

Источники, близкие к окружению артиста, уверяют, новость о свадьбе артиста с гражданкой США —  это не пиар, а данность, к которой всем стоит отнестись серьезно.

Моисеев признался, что его будущую жену зовут Адель Михалюк.

На самом деле Борис Моисеев очень боится, что журналисты могут навредить его отношениям с гражданской женой.

"Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?" — задается вопросом Борис.

Моисеев так же рассказал, что знакомство состоялось 15 лет назад, в тот период, когда госпожа Адель Михалюк приехала в Россию налаживать свой бизнес.

"Она очень была дружна с Валей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями. Мы тогда много общались, и потом как-то все само собой сложилось. Ей нравится мое творчество, она уважает мою историю", — пояснил певец.

Кстати, исходя из этого, можно сделать вывод, что свидетелем Бориса на свадьбе может стать Валентин Юдашкин — человек, благодаря которому и состоялось знакомство Моисеева и Михалюк.

По словам Бориса, его невеста при всем своем статусе очень скромная и без понтов. Поэтому и свадьба, которая состоится в 2010 году, будет такой же — без пафоса и понтов.

"Я не хочу все превращать в цирк. Мы же не дети, которым нужны платья, кареты с кучером, особняки и папарацци. Нам это уже не интересно…" — сказал Борис Михайлович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов