Куда отвели своих детей телезвезды

2 сентября, 2008 13:30 / ШоуBiz
Куда отвели своих детей телезвезды

Куда отвели своих детей телезвезды

Актриса Анастасия Мельникова отвела дочь Машу в первый класс 157-й гимназии имени принцессы Ольденбургской. "За полчаса собрались, - рассказала Мельникова. - Успела прикрепить к Машиной блузке кружевной воротничок с манжетами. Вчера прямо на съемках шила. По сценарию меня приковали наручниками к батарее, поэтому руки затекали. Так что непросто было".
Телеведущая Тина Канделаки с мужем Андреем Кондрахиным тоже отвели своего сына Леонтия в первый класс. Его отдали ту же школу, где третий год занимается их старшая дочь Мелания.
"Леонтий к первому сентября начал готовиться задолго, - говорит папа, - как только понял, что ему предстоит выступать на линейке, стал разучивать стихотворение. Он у нас выдался артистичным мальчиком. Леонтий просто рвется на сцену! Сын ходил уже в подготовительный класс. И очень полюбил свою классную руководительницу. Так что мы за него спокойны".
Младшего внука Пугачевой Дэни в четвертый класс привела няня. Как пишет газета, в толпе родственников с фотокамерами и букетами не наблюдалось ни мамы Кристины Орбакайте, ни папы Руслана Байсарова. Но звездный внук Примадонны пришел на линейку вовремя.
В этом году первоклассник есть и в семье бывшей солистки группы "ВИА Гра", а нынче телеведущей  Надежды Мейхер (Грановской).Она отвела своего сына Игоря на первый звонок в одну из школ в центре Киева.
"Эта школа - украинско-французская. По окончании сын получит аттестаты двух стран", - говорит Надя.
Телеведущая Елена Ханга выбрала школу для своей дочери Лизы по совету министра образования." Я спросила у министра образования: какая самая лучшая школа в Москве? Он ответил: та, что через дорогу от дома! Мы так и сделали. Зато не страшны никакие пробки. И вставать Лиза будет, как все, а не в шесть утра!" - говорит Елена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов