Куценко: не буду актером, буду певцом

20 октября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Куценко: не буду актером, буду певцом

Куценко: не буду актером, буду певцом

На церемонии открытия кинофестиваля "Завтра" Гоша Куценко сделал откровенное признание - он навсегда уходит из кино. Куценко променял кинематограф на шоу-бизнес, сделав выбор в пользу певческой карьеры.

 

- Я ухожу из кино в музыку, буду заниматься только музыкой. Петь в группе под бубен, - поделился Куценко.

 

Кто бы мог подумать, но причина такой резкой смены курса в том, что Куценко - того самого, без которого, кажется, не начнут снимать ни один русский фильм, списали со счетов. Главного героя блокбастера "Антикиллер" с некоторых пор не берут в полный метр. Из-за кризиса проекты с участием Куценко замораживают один за другим.

 

- Я не вернусь в кино. Глаза моих зрителей говорят: "Все, Гоша, у нас нет денег ходить на твои киносеансы", - грустно шутит Куценко.

 

Кризис кризисом, а жить надо дальше, решил Гоша и вспомнил о своем хобби, которое, вероятнро, превратится сейчас в основную профессию: музыка.

 

- Меня интересуют только деньги, я же не певец! - говорит вчерашний киногерой. - Я ухожу из-за необходимости, так и знайте. Я пою только для того, чтобы выжить, пишу стихи только по этой причине. А вообще лучшие моменты своей жизни я провел в постели в кино.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов