Деми Мур предлагает всему миру разобраться в отношениях полов

24 ноября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Деми Мур предлагает всему миру разобраться в отношениях полов

Деми Мур предлагает всему миру разобраться в отношениях полов

"Хочу, чтобы он умел шутить", "хочу мужчину, который умеет готовить", "разыскивается женщина, которая убирается и сексуально выглядит" - такие сообщения висят на страничке, которую открыла Деми Мур в YouTube.

"Мы ведь все хотим, чтобы нас хотели, - рассуждает Деми, - но мы понятия не имеем, что на самом деле хотят от нас…"

Проект называется "WANTED". Перевести можно и как "желанный" и как "разыскивается". Эта игра слова в названии и привлекла Деми.

Миссис Катчер (муж Деми – актер Эштон Катчер) призывает всех-всех-всех присылать ей коротенькие видео-ролики со своими пожеланиями, чтобы внести, наконец,  ясность, какие качества важны противоположному полу? Хотя не только противоположному. В своем приглашении Деми оговорилась…

"Извините, что сразу не предупредила, что в этом проекте не только мужчины говорят про женщин, а женщины про мужчин. Это арена для всех! Ищем мужчин для мужчин, женщин для женщин, женщин для мужчин и мужчин для женщин!"

Самым первым в проекте поучаствовал бывший муж и лучший друг Деми Брюс Уиллис. "Крепкий Орешек" на видео то ли крепко принял на грудь, то ли просто очень весел. Он заявил, что главное в женщине, чтобы она смеялась над шутками мужчины, даже если они не смешные, да не просто хихикала, а хохотала во весь голос!

Второе сообщение на страничке – от дочери Брюса и Деми. Татула мечтает о серьезном парне, который умеет обниматься!

Сама Мур призналась, что она точно знает, какие женщины нравятся ее молодому мужу Эштону – те, что любят футбол.  А вот Эштон привлекает ее тем, что умеет шутить и чертовски хорошо выглядит!

Вы тоже можете поучаствовать в проекте Деми Мур "WANTED", если пришлете свое коротенькое видео на YouTube с тэгом "URWanted" или по электронной почте на URWanted09@gmail.com.

Напомним, несколько дней назад Деми отметилась тем, что у нее "случайно" вырезали бедро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов