Анна Семенович оконфузилась при всем российском бомонде

24 ноября, 2009 12:00 / ШоуBiz
Анна Семенович оконфузилась при всем российском бомонде

Анна Семенович оконфузилась при всем российском бомонде

На съемках программы "Новогодний парад звезд" яблоку было негде упасть. Еще бы: в зрительских рядах собрался весь цвет российского шоу-бизнеса - от Филиппа Киркорова до Николая Баскова с Оксаной Федоровой.

Снимающаяся в "голубом огоньке" массовка так и норовила подойти поближе к звездам. Особенно к знойной Анне Семенович, по обеим сторонам которой уже пристроились артисты-юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Оно и понятно: к такой женщине хочется подсесть как можно теснее. Кроме роскошной туники Анна в этот вечер демонстрировала еще и нижнее белье. Но не специально - всему виной короткий наряд, который коварно поднялся чуть выше, чем следует, обнажив прелести певицы. Аня, похоже, этого даже и не заметила. Зато окружающие ее мужчины заметили и оценили.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217012" ServerSize="486x308" Description="Анна, ее конфуз, и &quot;кролики&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, на прошлой неделе мы сообщали вам о том, кому достанется Анна и ее "коллега" Анфиса Чехова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов